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Recette: Appétissante Confiture de lait

Confiture de lait. Confiture de lait (French pronunciation: [kɔ̃fityʁ dəlɛ]) is a thick, sweet caramel sauce prepared from milk and sugar. It is a specialty of the Normandy region of France, but it can be found throughout the country. It is very similar to spreadable types of dulce de leche.

Confiture de lait My husband and I recently returned from a trip to France. At our hotel, Les Maisons de Lea in Honfleur, one of the condiments served with breakfast was Confiture de Lait. Literally translated it means Milk Jam. Confiture de lait 2 2

Confiture de lait

  1. 1 boite de lait concentré sucré.
  2. De l'eau pour la cuisson.

Attention de na pas trop cuire sinon le sucre cristalise en refroidissant. La couleur doit être beige, marron très claire. Cette confiture de lait a aussi le nom de "miel des îles" pour son parfum incomparable. Une recette simple et rapide à préparer puisqu'elle ne nécessite qu'un seul ingrédient.

Confiture de lait

  1. Posez la boite de lait concentré sucré au fond d'une casserole remplie d'eau. La boite doit complètement être immergée. Couvrez la casserole et faite bouillir pendant 1h. Vérifiez le niveau d'eau régulièrement..
  2. Au bout d'1h de cuisson. Retirez du feu et laissez refroidir. Attention n'ouvrez pas la boite encore chaude. Gros risque de brûlures. Bonne dégustation..

Cette confiture de lait sera parfaite tartinée sur des crêpes, des gaufres ou dans des sablés. Remplissez une casserole d'eau et plongez-y la boîte de lait concentré en la laissant fermée. Mettre cette recette de confiture sur le feu et remuer fréquemment. Recette de Dessert, Confitures pour - personnes. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.

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