Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Appétissante Pancakes québécois

Pancakes québécois.

Pancakes québécois Pancakes québécois 11 7

Pancakes québécois

  1. Pour la pâte.
  2. 3 œufs.
  3. 20 cl lait.
  4. 2 càs de sucre.
  5. 175 g farine.
  6. 1 sachet de levure.
  7. 1 càc de sel.
  8. 2 càc de cannelle.
  9. 3 càs d'huile.
  10. Pour la cuisson.
  11. Du beurre (fondu).

Pancakes québécois

  1. Dans un bol : battre les œufs, verser le lait et le sucre..
  2. Dans un saladier : mettre la levure, la farine, la cannelle, le sel et faire un puits..
  3. Y rajouter le mélange d'œufs, lait et sucre; ajouter l'huile et mélanger..
  4. Faire chauffer une poêle, y mettre un peu de beurre, puis verser une louche de pâte..
  5. À la vue des bulles sur la surface du pancake, le retourner et le faire cuire 1 à 2 minutes..
  6. Remettre du beurre entre chaque cuisson..
  7. Servir avec du sirop d'érable !.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Pancakes québécois"