Recette: Appétissante Pancakes québécois
Pancakes québécois.
Pancakes québécois 11 7
Pancakes québécois
- Pour la pâte.
- 3 œufs.
- 20 cl lait.
- 2 càs de sucre.
- 175 g farine.
- 1 sachet de levure.
- 1 càc de sel.
- 2 càc de cannelle.
- 3 càs d'huile.
- Pour la cuisson.
- Du beurre (fondu).
Pancakes québécois
- Dans un bol : battre les œufs, verser le lait et le sucre..
- Dans un saladier : mettre la levure, la farine, la cannelle, le sel et faire un puits..
- Y rajouter le mélange d'œufs, lait et sucre; ajouter l'huile et mélanger..
- Faire chauffer une poêle, y mettre un peu de beurre, puis verser une louche de pâte..
- À la vue des bulles sur la surface du pancake, le retourner et le faire cuire 1 à 2 minutes..
- Remettre du beurre entre chaque cuisson..
- Servir avec du sirop d'érable !.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Pancakes québécois"