Recette: Délicieuse Crêpes au chocolat
Crêpes au chocolat. Gâteau de crêpes au chocolat Crêpes diététiques Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout.
On aime les crêpes fines, légères et moelleuses, donc pour les obtenir parfaites à notre goût, j'utilise du lait écrémé. Et le doux goût du chocolat est apporté par du cacao sucré (qui nous permet de ne pas ajouter de sucre dans la pâte). Il faudra alors préparer la pâte d'une manière toute simple : on mélange la farine et le cacao. Crêpes au chocolat 8 3
Crêpes au chocolat
- 220 g farine.
- 30 g cacao non sucré.
- 4 oeufs.
- 450 ml lait tiède.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 2 c. à soupe sucre.
- 1 pincée de sel.
- 50 g beurre.
Add both to Cart Add both to List. Lift and tilt pan to evenly coat bottom. Repeat with remaining batter, greasing skillet as needed. When cool, stack crepes with waxed paper or paper towels in.
Crêpes au chocolat
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
- Faire un puits et y ajouter au centre les œufs préalablement battus. Mélanger du centre vers les recoins délicatement tout en ajoutant le lait petit à petit.
- Faire cuire les crêpes à feu doux dans une crêpière bien chaude. Bonne dégustation..
Cette recette était très facile à faire. J'ai utilisé du Nutella au lieu du sirop d'érable. J'ai ajouté des bananes et des fraises. Une super recette signée Marmiton Des crêpes tout chocolat pour encore plus de plaisir et de gourmandise à la Chandeleur, mais pas que, on en mange toute l'année ! Abonne-toi à la chaîne : htt.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Crêpes au chocolat"