Recette: Délicieuse Crêpes aux graines de pavot
Crêpes aux graines de pavot. Dans un grand bol, mélanger à la fourchette la farine, le sucre, les graines de pavot, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de pavot et le zeste de citron; ajouter le mélange précédent et remuer juste assez pour tout amalgamer. Chauffer une grande poêle à feu moyen et vaporiser d'huile végétale.
Crêpes aux graines de pavot pas à pas : Melanger au fouet progressivement les ingrédients dans l'ordre mentionné. Attendre que la pâte soit bien chaude. Il y a de grande chance que la première crêpe ne soit pas terrible ! Crêpes aux graines de pavot 7 3
Crêpes aux graines de pavot
- 2 œufs.
- édulcorant.
- 500 ml lait -.
- 140 g farine de riz -.
- 1 cc bicarbonate de soude.
- 2 cs huile d’olive -.
- 50 g grains de pavot.
Il ne faut pas se décourager la deuxième sera parfaite. Ajouter le mélange de lait aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit. Les crêpes au fromage cottage, au lait concentré ou à la confiture ne sont pas nouvelles, vous ne surprendrez personne avec un tel plat. Mais un dessert fourré de graines de pavot peut être servi en semaine et en vacances.
Crêpes aux graines de pavot
- Melanger au fouet progressivement les ingrédients dans l'ordre mentionné..
- Faire cuir les crêpes. Attendre que la pâte soit bien chaude. Il y a de grande chance que la première crêpe ne soit pas terrible ! Il ne faut pas se décourager la deuxième sera parfaite..
- Rajoutez votre garniture préférée et dégustez-lez chaudes ou froides!.
Les tendres crêpes aux graines de pavot deviendront votre plat signature. Les crêpes aux grains de pavot - une de mes préférées. Facile à réaliser et la pâte n'a pas besoin de se reposer. Instructions: Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, les graines de pavot et le zeste de citron râpé. Ajouter le yogourt nature et mélanger à nouveau.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Crêpes aux graines de pavot"