Recette: Délicieuse Farandole de Crêpes
Farandole de Crêpes.
Farandole de Crêpes 6 8
Farandole de Crêpes
- 4 verres de lait.
- 3 œufs.
- 2 verres de farine.
- 1 pincée de sel.
- Parfum au choix (rhum, fleur d’oranger, zestes d’agrumes, vanille,...).
- 1 càs de cacao non sucré en poudre (pour les spirales).
Farandole de Crêpes
- Mettre la farine dans un grand saladier. Faire un puits, et y casser les œufs entiers..
- Ajouter la pincée de sel..
- Travailler énergiquement cette pâte au fouet en y ajoutant les œufs puis mouiller progressivement avec le lait, jusqu'à ce que la pâte devienne bien homogène..
- Vous pouvez ajouter votre parfum choisi..
- Laissez reposer votre pâte à crêpes pendant au moins 1 heure température ambiante, recouverte d'un torchon propre..
- Prélever 2 louches de pâte, les mettre dans un bol et y ajouter le cacao. Bien fouetter le mélange, et le mettre dans une verseuse..
- Verser une louche de pâte dans la poêle graissée et bien chaude puis ajouter par dessus à la verseuse de la pâte à crêpes « cacao » en créant une spirale du centre vers l’extérieur puis laisser cuire environ 3 min chaque crêpe..
- Reste plus qu’à vous régaler !!!!.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Farandole de Crêpes"