Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Délicieuse Farandole de Crêpes

Farandole de Crêpes.

Farandole de Crêpes Farandole de Crêpes 6 8

Farandole de Crêpes

  1. 4 verres de lait.
  2. 3 œufs.
  3. 2 verres de farine.
  4. 1 pincée de sel.
  5. Parfum au choix (rhum, fleur d’oranger, zestes d’agrumes, vanille,...).
  6. 1 càs de cacao non sucré en poudre (pour les spirales).

Farandole de Crêpes

  1. Mettre la farine dans un grand saladier. Faire un puits, et y casser les œufs entiers..
  2. Ajouter la pincée de sel..
  3. Travailler énergiquement cette pâte au fouet en y ajoutant les œufs puis mouiller progressivement avec le lait, jusqu'à ce que la pâte devienne bien homogène..
  4. Vous pouvez ajouter votre parfum choisi..
  5. Laissez reposer votre pâte à crêpes pendant au moins 1 heure température ambiante, recouverte d'un torchon propre..
  6. Prélever 2 louches de pâte, les mettre dans un bol et y ajouter le cacao. Bien fouetter le mélange, et le mettre dans une verseuse..
  7. Verser une louche de pâte dans la poêle graissée et bien chaude puis ajouter par dessus à la verseuse de la pâte à crêpes « cacao » en créant une spirale du centre vers l’extérieur puis laisser cuire environ 3 min chaque crêpe..
  8. Reste plus qu’à vous régaler !!!!.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Farandole de Crêpes"