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Recette: Délicieuse 🥞Gâteau de crêpes Tiramisu

🥞Gâteau de crêpes Tiramisu.

🥞Gâteau de crêpes Tiramisu 🥞Gâteau de crêpes Tiramisu 15 12

🥞Gâteau de crêpes Tiramisu

  1. Pâte à crêpes :.
  2. 250 g farine.
  3. 50 cl lait.
  4. 3 oeufs.
  5. 1 sachet de sucre vanillé.
  6. 30 g sucre.
  7. 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol.
  8. 2 cuillères à soupe rhum arrangé.
  9. 1 cuillère à soupe d'huile de coco pour la cuisson des crêpes.
  10. Appareil à tiramisu:.
  11. 3 oeufs.
  12. 250 g mascarpone.
  13. 1 sachet de sucre vanillé.
  14. 50 g Sucre.
  15. 1 cuillère à soupe Cacao poudre sans sucre.

🥞Gâteau de crêpes Tiramisu

  1. Réaliser la pâte à crêpes: mélanger tous les ingrédients de la recette de la pâte à crêpe au fouet jusqu'à obtenir une consistance homogène puis passer la pâte au chinois pour obtenir une pâte sans grumeau. Couvrir le récipient et laisser reposer la pâte pendant 30 minutes..
  2. Au bout de 30 minutes, remuer bien votre pâte au fouet et réaliser la cuisson des crêpes en graissant votre poêle avec de l'huile de coco..
  3. Quand vous avez fais cuire toutes vos crêpes, les réserver sur une assiette..
  4. Réalisation de l'appareil à Tiramisu : séparer les blancs des jaunes..
  5. Dans un grand bol, battre les jaunes avec les sucres. Rajouter le mascarpone et bien remuer avec le fouet..
  6. Monter les blancs en neige et les incorporer à l'appareil délicatement avec une maryse..
  7. Procéder au montage du gâteau de crêpes :.
  8. Dans une assiette mettre une crêpe, puis 2 cuillères à soupe d'appareil à tiramisu, étaler en couche fine. Mettre une crêpe par dessus et renouveler l'opération pour 8 à 10 crêpes..
  9. Verser la fin de l'appareil à Tiramisu au dessus de la dernière crêpe et bien étaler l'appareil sur le dessus et sur les côtés..
  10. Réserver au frigo une nuit..
  11. Saupoudrer de cacao avant de servir le gâteau de crêpe..
  12. Bon appétit..

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