Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Délicieuse Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits

Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits.

Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits 8 5

Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits

  1. lentilles.
  2. bouquet garni.
  3. carottes.
  4. gros oignon.
  5. foies de volaille confits.
  6. graisse de canard.
  7. sel.
  8. poivre.

Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits

  1. Faire cuire les lentilles dans une grande quantité d'eau avec un bouquet garni pendant 20 minutes.
  2. Dans le même temps faire revenir à la graisse de canard dans une sauteuse les carottes coupées en dés, les oignons émincés pendant 20 minutes environ..
  3. Regrouper les lentilles et la garniture puis mélanger..
  4. Ajouter les foies de volailles confits et laisser mijoter quelques minutes..
  5. Servir bien chaud... avec du bon pain de campagne !.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Lentilles de Corrèze à la paysanne et foies de volaille confits"