Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Délicieuse Pâte à crêpe à la farine semi complète

Pâte à crêpe à la farine semi complète.

Pâte à crêpe à la farine semi complète Pâte à crêpe à la farine semi complète 7 3

Pâte à crêpe à la farine semi complète

  1. 100 g farine semi complète.
  2. 25 g farine.
  3. 12,5 cl lait.
  4. 12,5 cl d'eau.
  5. 1 pincée de fleur de sel.
  6. 1/2 cas d'huile d'olive.
  7. 1 oeuf.

Pâte à crêpe à la farine semi complète

  1. Mélanger les ingrédients et fouettez jusqu'à enlevez les grumeaux..
  2. Laissez reposer au frais 1 à 2 heures..
  3. Mettre un peu d'huile dans une poêle et mettre une louche de pâte à crêpe. Cuire des 2 côtés environ 5 min de chaque côté (si votre feu est plus puissant il est possible que ca soit plus court). Garnir avec ce qui vous plait..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Pâte à crêpe à la farine semi complète"