Recette: Délicieuse Pâte à crêpe à la farine semi complète
Pâte à crêpe à la farine semi complète.
Pâte à crêpe à la farine semi complète 7 3
Pâte à crêpe à la farine semi complète
- 100 g farine semi complète.
- 25 g farine.
- 12,5 cl lait.
- 12,5 cl d'eau.
- 1 pincée de fleur de sel.
- 1/2 cas d'huile d'olive.
- 1 oeuf.
Pâte à crêpe à la farine semi complète
- Mélanger les ingrédients et fouettez jusqu'à enlevez les grumeaux..
- Laissez reposer au frais 1 à 2 heures..
- Mettre un peu d'huile dans une poêle et mettre une louche de pâte à crêpe. Cuire des 2 côtés environ 5 min de chaque côté (si votre feu est plus puissant il est possible que ca soit plus court). Garnir avec ce qui vous plait..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Pâte à crêpe à la farine semi complète"