Recette: Parfait Crêpes turques
Crêpes turques. Reste à jour avec toutes les nouveautés de Islamic Lifestyle sur : /Stay tuned with Islamic Lifestyle new videos on. Et le résultat pour moi est toujours des crêpes turques super délicieuses… Et vous qu'elle serait Pour ma part j'ai fait la cuisson de mes crêpes turques gozleme sur ma crêpière électrique, je trouve. A crêpe or crepe is a type of very thin pancake.
Voir cette épingle et d'autres images dans Pains par Ikram Boukli. Crepes turques a la viande hachée Gozleme Bonjour tout le monde, A la maison, et depuis que j'ai com. Accueil Recettes Ramadan Crêpes Turques au Fromage : Gözleme. "Gözleme" est une recette turque des crêpes farcies et qui veut dire "galette fermée". Crêpes turques 17 14
Crêpes turques
- Pour la pâte:.
- 500 g farine.
- 01 cas de levure boulangère.
- 01 cac de sucre.
- 01 paquet de levure chimique.
- 08 cas d'huile.
- Sel.
- 01 verre d'eau tiède.
- Pour la farce:.
- 01 oignon.
- 01 blanc de poulet.
- Sel.
- Poivre noir.
- Paprika.
- Huile.
- Olives vertes.
- Fromage râpé.
Ce sont des superbes crêpes fourrées bien moelleuses et savoureuses. Dans le bol du pétrin ou à la main faites une pâte avec tous les ingrédients, elle doit être ferme et non collante, légèrement élastique. Voila enfin un peu de salé sur ce blog très gourmand en sucré , de gourmandes crêpes turques , je ne sais pas si c'est la recette d'origine , c'est la recette qui. La meilleure recette de Crêpes Turques!
Crêpes turques
- Préparez la pâte en mélangeant tout les ingrédients secs..
- Ajoutez l'huile puis ramassez avec l'eau tiède..
- Vous pouvez utiliser un peu plus ou un peu moins qu'un verre d'eau selon la qualité de votre farine..
- Vous obtenez une pâte collante que vous pétrissiez pendant quelque minutes..
- Couvrez d'un papier film et laissez reposer pendant 15min..
- Formez des boules de pâte (15) et badigeonnez-les avec un peu d'huile et laissez reposer pendant 10min..
- Préparez la farce en mettant l'oignon coupé en lamelle avec le poulet, l'huile et les épices..
- Faites revenir pendant quelque minutes puis ajoutez 1/2 verre d'eau et laissez sur feu moyen..
- Une fois cuit, émiettez le poulet puis ajoutez les olives et le fromage..
- Façonnez vos crêpes. Prenez une boule de pâte et étalez là avec un rouleau en formant un cercle..
- Mettez la farce sur la moitié de la pâte puis fermez avec l'autre moitié pour former un demi cercle..
- Fermez bien les bords avec une fourchette..
- Faites cuire dans une poêle préchauffée, 4 à 5 min sur chaque coté..
- Retirez du feu et mettez un peu de margarine sur les deux cotés..
Rédigé par Sabrina et publié depuis Overblog. Ici, on est dans le top five des favoris des mininou! Tout ce qui est crêpes, mahjouba (crêpes algériennes). Crêpes turques farcies au fromage, Gözleme. Si vous en n'avez jamais mangé, je vous invite à vite y remédier, car c'est excellent.
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