Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Crêpe soufflée aux fruits exotiques

Crêpe soufflée aux fruits exotiques. Crêpes légères soufflées aux fruits éxotiques. Sur chaque crêpe, poser une cuillerée de crème soufflée, parsemer de fruits, refermer la crêpe en triangle, la présenter surmontée d'un physalis. Garnissez vos crêpes de mangue, bananes, kiwis. et faites le plein d'exotisme et d'énergie pour le reste de la journée !

Crêpe soufflée aux fruits exotiques Voici de délicieuses crêpes pour les gourmands de fruits rouges. Des petites crêpes à dévorer au petit déjeuner, au goûter ou au brunch et à garnir d'une salade de fruits. Accompagnées d'un rooibos bissap gingembre, vous serez immédiatement transportés au pays de la samba. Crêpe soufflée aux fruits exotiques 7 4

Crêpe soufflée aux fruits exotiques

  1. 4 crêpes réalisées selon la méthode traditionnelle.
  2. 1 ananas.
  3. 2 Bananes.
  4. 1/4 l crème pâtissière parfumée au rhum.
  5. 5 cl Rhum.
  6. 2 blancs d’œufs.
  7. Sucre glace.

Une crêpe garnie de fruits exotiques caramélisés dans un caramel au beurre salé et au lait de coco. Tamiser la farine, puis ajouter le sucre et mélanger. Dans un autre récipient, mélanger les oeufs, le lait et le beurre fondu. Voir la recette: Tourbillon de crêpes aux fruits exotiques.

Crêpe soufflée aux fruits exotiques

  1. Épluchez et coupez les fruits en morceaux, faites-les mariner dans un peu de rhum..
  2. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la crème pâtissière, mélangez pour obtenir un appareil à soufflé..
  3. Étalez chaque crêpe sur une assiette pouvant aller au four. Déposez les fruits marinés au rhum sur la crêpe Versez de la crème sur la moitié de la crêpe, puis repliez l’autre moitié de la crêpe dessus..
  4. Saupoudrez de sucre glace. Enfournez à four chaud (200° C) pendant une vingtaine de minutes. Saupoudrez de nouveau avec le sucre glace à la sortie du four, déposez quelques morceaux de fruits pour la décoration et servez immédiatement..

Cornet de crêpes au chocolat, mousse aux fruits rouges et copeaux de chocolat. Fourrez les crêpes de chantilly aux fruits rouges, et pliez-les en quatre en rabattant les bords vers le centre. Décorez chaque crêpe de quelques fruits et servez aussitôt. Pendant la préparation des fruits et de la crème Chantilly, gardez les crêpes au chaud en les plaçant dès la fin de la cuisson dans un. Recette Omelette soufflée aux fruits : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Crêpe soufflée aux fruits exotiques"