Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier.

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier 8 2

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier

  1. 1 litre lait entier.
  2. 400 g farine type 45.
  3. 8 œufs.
  4. 6 g sel.
  5. 40 g beurre fondu.
  6. Arôme liquide de vanille.
  7. 30 cl d'eau.
  8. sucre (à votre convenance).

Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier

  1. Déposer les œufs dans un saladier et battre en omelette. Faites fondre le beurre. Tamisez la farine dans le saladier et incorporez les œufs. Ajoutez le sel et la vanille. Ajoutez le beurre fondu. Délayez avec le lait. Laissez reposer la pâte pendant 2 heures à température ambiante. La pâte sera un peu épaisse, c'est le moment de rajouter l'eau avant de commencer. Huiler ou beurrer votre crêpière et commencez !.
  2. Faire fondre, au bain-marie ou au micro-ondes, le chocolat avec la crème liquide. Réserver dans une poche sans douille (couper légèrement la pointe).

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Crêpes chocolat banane de Pierre Hermé #janvier"