Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes

Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes.

Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes 5 2

Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes

  1. 250 g farine.
  2. 2 oeufs.
  3. 25 cl lait d'amandes.
  4. 25 cl d'eau.
  5. 1 cuillère à café d'huile de tournesol.

Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux..
  2. Huilez une poêle à crêpes et la recouvrir de pâte et faire cuire les crêpes.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes"