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Tarte amandine poires et chocolat

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Tarte amandine poires et chocolat Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Poires, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Voici une tarte de saison, alliant fruit et chocolat ! Kamu bisa memasak Tarte amandine poires et chocolat menggunakan 18 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte amandine poires et chocolat

  1. Mempersiapkan untuk Pâte sucrée :.
  2. Anda membutuhkan 120 g untuk beurre mou.
  3. Mempersiapkan 80 g untuk sucre glace.
  4. Anda membutuhkan 1 gousse untuk vanille.
  5. It's 25 g untuk poudre d’amandes.
  6. Mempersiapkan 1 untuk pincée de sel fin.
  7. Mempersiapkan 1 untuk oeuf.
  8. Anda membutuhkan 200 g untuk farine.
  9. It's untuk Garniture :.
  10. Anda membutuhkan 200 g untuk chocolat.
  11. Mempersiapkan 2 untuk cac de crème fraîche.
  12. Anda membutuhkan untuk Crème d’amandes :.
  13. Mempersiapkan 100 g untuk d’amandes en poudre.
  14. Anda membutuhkan 100 g untuk sucre en poudre.
  15. Anda membutuhkan 100 g untuk beurre pommade.
  16. It's 2 untuk oeufs.
  17. Mempersiapkan 50 g untuk farine.
  18. Anda membutuhkan 3 untuk poires bien mûres ou 1 boîte de poires au sirop.

Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Tarte Amandine poire chocolat façon Popo Voir la recette. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien.

Tarte amandine poires et chocolat

  1. Pâte sucrée : Tamisez le sucre glace sur le beurre pommade. Grattez la gousse de vanille et ajoutez les grains, ainsi que la poudre d’amandes et le sel. Mélangez le tout à l’aide d’une spatule. Ajoutez l’oeuf et mélangez. Tamisez la farine sur l’ensemble et continuez à mélanger sans trop travailler. Enveloppez votre pâte dans du film alimentaire et laissez reposer au frais pour 2h..
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sucrée sur une épaisseur d’environ 2mm. Beurrez votre cercle et foncez-y la pâte. Réservez au frais.
  3. Crème d'amandes : Fouettez le beurre pommade avec le sucre. Ajoutez les œufs et mélangez. Puis la poudre d'amandes. Mélangez. Et pour terminer, ajoutez la farine et mélangez..
  4. Garniture : Faites fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche. Etalez dans le fond de tarte. Recouvrez avec la crème d'amandes. Disposez à présent les poires coupées en lamelles. Enfournez à 200°C pour 30 minutes..

Voir plus d'idées sur le thème gâteaux et desserts, recettes de cuisine, recettes sucrées. Ma recette de Tarte Amandine poire chocolat. J'ai eu l'idée de cette gourmandise pour l'anniversaire de l'un de mes collègues. Pas très desserts, il n'aime que peu de gâteaux. Mais à ce moment là, il appréciait un fruit de saison, la poire.

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