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Tarte à la framboise et chantilly mascarpone/framboise, sablé breton

Tarte à la framboise et chantilly mascarpone/framboise, sablé breton. Découvrez cette recette de tarte aux framboises, chantilly mascarpone et sablé breton. Sablé breton : Dans la cuve du robot (avec le fouet), mélangez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Versez la farine dans un cul de poule et ajoutez-y la levure chimique ainsi que les grains de la gousse de vanille.

Tarte à la framboise et chantilly mascarpone/framboise, sablé breton La tarte aux framboises et chantilly est la meilleure recette pour les déguster. Gourmand et frais, ce dessert va vous régaler ! Recette tartelettes aux framboises sur sablé breton. Kamu bisa memasak Tarte à la framboise et chantilly mascarpone/framboise, sablé breton menggunakan 13 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak that.

Tarte à la framboise et chantilly mascarpone/framboise, sablé breton

  1. It's untuk Sablé breton (ci-joint dans mes recettes).
  2. Anda membutuhkan untuk Pour la crème mascarpone framboise :.
  3. Mempersiapkan 250 g untuk mascarpone.
  4. Mempersiapkan 150 g untuk crème liquide entière (35%).
  5. Mempersiapkan 30 g untuk sucre glace.
  6. Anda membutuhkan 100 g untuk purée de framboises (300g de framboises, 80 g de sucre ou plus selon les goûts, filet d'eau).
  7. Anda membutuhkan 1 untuk feuille de gélatine (2g).
  8. Mempersiapkan 1 c. untuk à c. de vanille en poudre.
  9. Mempersiapkan untuk Chablonnage : 60g de chocolat blanc.
  10. Mempersiapkan untuk Garniture : 400 g framboises fraîches.
  11. Anda membutuhkan untuk Purée de framboises restante.
  12. It's untuk Sucre glace.
  13. It's 20 cm untuk Cercle à bavarois.

Tarte aux framboises sur sablé breton. Envie de Tarte aux framboises sur sablé breton ? Découvrez cette recette de dessert et donnez votre avis en commentaire !. Avec une base de sablé breton cette fois-ci, et une crème chantilly mascarpone.

Tarte à la framboise et chantilly mascarpone/framboise, sablé breton

  1. Sortir du frais la pâte sablée bretonne, l'étaler sur du papier sulfurisé fariné avec un rouleau fariné, couper la pâte avec le cercle à bavarois graissé et le laisser autour, glisser le tout sur une plaque à four et enfourner 15/20 mn à four chaud 180°.
  2. Laisser tièdir et démouler. Chablonner avec le chocolat blanc fondu au micro onde quelques minutes, à l'aide d'un pinceau, mettre au frais..
  3. Coulis de framboises, mettre les framboises avec le sucre dans une casserole, faire reduire totalement les framboises ds le sucre et le filet d'eau, 20 mn environ, les framboises doivent avoir rendu toute leur eau. Mixer le tout et passer au tamis pour enlever les graines. Hydrater une feuille de gélatine ds de l'eau froide pdt 5 mn, faire chauffer à nouveau la purée de framboises et ajouter la gélatine, réserver à température ambiante.
  4. Dans un saladier mettre le mascarpone, le détendre avec une spatule, ajouter la crème liquide bien froide et la vanille. Mélanger et monter en crème chantilly avec un batteur dont les fouets doivent bien froids. Losqu'elle commence à être mousseuse ajouter le sucre glace, continuer à monter jusuq'à ce qu'elle soit plus ferme.
  5. Ajouter 60 g de purée de framboises refroidie et réserver le reste dans un verre doseur. Mélanger à la spatule jusqu'à ce que le tout soit homogène.
  6. Garnir d'une partie de cette crème le fond de sablé breton et lisser à la spatule, mettre le reste de la crème ds une poche à douille avec une douille cannelée et pocher tout le tour de la tarte, garder le reste au frais.
  7. Tremper légèrement quelques framboises dans du sucre glace et les disposer à l'intérieur de la tarte, retournées. Ajouter les framboises natures à l'endroit cette fois-ci sur 2 tours et recommencer un tour avec les framboises sucrées retournées. Pocher le centre avec la crème framboise restante..
  8. Avec le coulis de framboises restant, remplir les framboises sucrées, à l'aide d'une "seringue", la tarte est terminée ! Bon appétit !.

Versez la crème liquide dans un saladier avec le sucre glace. Montez la crème en chantilly en la fouettant à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que la crème tienne aux branches du fouet et soit mousseuse. Ajoutez le coulis de framboises en continuant de battre juste le temps de l'incorporer. Déposer les framboises telles quelles, en cherchant à combler les trous. Enfin, ajouter dessus des cubes de mangues.

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