Tarte poires chocolat
Tarte poires chocolat. Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole. Mettre la pâte dans un moule à tarte, verser le chocolat sur le fond de tarte puis disposer les demi-poires dessus. Gourmande à souhait, la tarte au chocolat et à la poire est facile à préparer et ne laisse aucun gourmand indifférent au moment du dessert.
Découvrez la recette de Tarte poire chocolat, c'est une recette très facile à réaliser et très bonne. De plus, elle est originale car le chocolat se trouve sur le fond de tarte au-dessous des poires et le mélange œuf/crème est au dessus. Étalez la pâte sablée dans le moule. Ingrédients: pâte feuilletée,poire au sirop,beurre,sucre,chocolat a dessert,crème liquide en briquette,oeuf,cassonade. Kamu bisa memiliki Tarte poires chocolat menggunakan 6 bahan dan 8 Langkah. Begini caranya memasak that.
Tarte poires chocolat
- Mempersiapkan 1 untuk pâte sablée.
- It's 200 g untuk chocolat noir.
- Anda membutuhkan 5 untuk poires pochées.
- Anda membutuhkan 1 untuk oeuf.
- It's 20 cl untuk crème liquide.
- Mempersiapkan untuk Amandes effilées.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans. Dessert; La tarte au chocolat et poires est un classique de la pâtisserie. Pour la réaliser, faites fondre le chocolat avec le beurre puis verser la préparation dans le fond de votre pâte à tarte. Disposez les demi-poires (au sirop) et réalisez le deuxième appareil à base d'oeufs, de sucre et de crème qui viendra recouvrir vos poires..
Tarte poires chocolat
- Préchauffez le four à 180 degrés et faites une cuisson de la pâte à blanc:.
- Étalez la pâte dans la tartière puis la piquer avec une fourchette.Découpez un rond dans du papier sulfurisé du même diamètre que votre moule et le poser sur la pâte.Posez sur ce papier des haricots ou du riz pour faire du poids.Laissez cuire 15 min..
- Pochez des poires fraîches, les égoutter et les couper en gros morceaux..
- Râpez le chocolat ou mixer-le pour obtenir une poudre..
- Versez la crème dans une casserole.Lorsqu’elle frémit, versez-la sur le chocolat. Mélangez et ajoutez l’œuf.Bien mélanger..
- Retirez le papier sulfurisé avec le riz de la pâte et déposez les poires..
- Versez la préparation dessus, ajoutez des amandes effilées et mettre au four 15 min..
- Laissez refroidir puis mettre au frais..
Ajoutez dessus la préparation aux amandes. Pelez et coupez les poires en lamelles, puis disposez-les sur la préparation. Je vous vois d'ici froncer les sourcils en vous disant « mais elle nous a déjà fait le coup de la tarte poires chocolat ou je rêve !? Je tiens à rassurer mes fidèles lecteurs : vous ne rêvez pas ! Je vous ai déjà proposé cette belle association notamment sous la forme d'une Tarte fine que vous trouverez ici et sous celle d'une Tarte crumble que vous trouverez là.
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