Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de butternut

Velouté de butternut. Découvrez cette recette de Velouté de butternut. Un velouté très parfumé, parfait pour se réchauffer lors des froides soirées de fin d'année. Pour commencer, pelez, épépinez et coupez votre courge butternut en petits morceaux.

Velouté de butternut Pelez et hachez l'oignon au couteau sur une planche puis versez dans la cuve de votre. Voici mon velouté de butternut, réalisé au robot, qui est absolument divin, onctueux, crémeux grâce au fromage frais : la vache qui rit. Velouté de butternut Dernièrement je vous proposais la recette des frites de butternut , mais aujourd'hui, c'est plus léger et c'est en velouté que je le prépare. Kamu bisa memasak Velouté de butternut menggunakan 10 bahan dan 14 Langkah. Begini caranya memasak that.

Velouté de butternut

  1. Mempersiapkan 1 untuk butternut.
  2. Mempersiapkan 1/2 untuk oignon rouge.
  3. Anda membutuhkan 1 gousse untuk d’ail.
  4. It's 1 untuk petite pomme de terre.
  5. Anda membutuhkan 50 g untuk noix torréfiées mixées.
  6. Anda membutuhkan 2 untuk tranches de lard grillées mixées.
  7. Mempersiapkan untuk Huile vierge de sésame grillé.
  8. Anda membutuhkan untuk Sel.
  9. Anda membutuhkan untuk Poivre 5 baies.
  10. It's 10 cl untuk Crème fraîche.

Selon wikipédia, un velouté est une soupe liée avec de la crème fraîche et/ou un oeuf, et mixée. Eh bien alors disons que la recette d'aujourd'hui est une soupe butternut. Mais si vous choisissez d'ajouter de la crème, dans ce cas, ça sera un velouté de butternut En tout cas, je fais souvent cette soupe. VELOUTÉ Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'échalote quelques minutes.

Velouté de butternut

  1. Éplucher le butternut et la pomme de terre.
  2. Couper les chaires en cube.
  3. Émincer l’oignon et la gousse d’ail.
  4. Les faire suer dans une casserole avec de l’huile de sésame.
  5. Ajouter les cubes avec un filet d’huile de sésame.
  6. Laisser revenir 15 mn environ jusqu’au ramollissement du contour des cubes.
  7. Recouvrir à hauteur d’eau.
  8. Laisser mijoter jusqu’à cuisson complète des cubes.
  9. En parallèle mixer les noix et torréfier au four.
  10. Faire cuire les tranches de lard à la poêle, mixer et réserver.
  11. Une fois les cubes cuits, les mixer avec un mixeur plongeant.
  12. Incorporer la crème, les noix, sel, poivre et mixer à nouveau.
  13. Servir chaud en saupoudrant de lard mixé au choix, sur le dessus.
  14. Bonne dégustation !.

Ajouter le butternut et le bouillon de volaille. Poivrer et porter à ébullition puis baisser le feu et faire cuire une vingtaine de minutes. Quand les morceaux de butternut sont […] Le butternut est une courge au goût délicat, avec cette recette de velouté de butternut aux marrons vous obtiendrez un velouté sain et gourmand. Cette recette de velouté est réalisée sans matières grasses ni produits laitiers et est donc légère mais nourrissante. Faites découvrir cette recette à vos convives, ils seront étonnés.

Enregistrer un commentaire for "Velouté de butternut"