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Velouté de potimarron

Velouté de potimarron.

Velouté de potimarron Kamu bisa memiliki Velouté de potimarron menggunakan 10 bahan dan 4 Langkah. Begini caranya memasak it.

Velouté de potimarron

  1. It's 2 kg untuk potimarron.
  2. It's 1 untuk oignon.
  3. It's 3 untuk petites échalotes.
  4. Mempersiapkan 50 g untuk beurre.
  5. It's untuk Huile d'olive extra.
  6. It's 100 g untuk gruyère râpé.
  7. Mempersiapkan untuk Sel, poivre.
  8. Mempersiapkan untuk Noix de muscade (facultatif).
  9. It's untuk Crème fraîche épaisse.
  10. It's untuk Persil pour la décoration.

Velouté de potimarron

  1. Pour 4 personnes Facile Préparation : 20 minutes Cuisson : 50  minutes.
  2. Préparation :.
  3. Ôtez l'écorce du potimarron. Une fois débarrassez de son cœur et de ses pépins, détaillez le potimarron en gros dés. Faites fondre le beurre dans une grande cocotte. Épluchez et ciselez finement l'oignon et les échalotes. Faites-les revenir dans le beurre fondu à feu moyen. Une fois les échalotes et l'oignon colorés, ajoutez les dés de potimarron. Mélangez, ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. Faites revenir une dizaine de minutes, en remuant de temps en temps..
  4. Recouvrir d'eau, mélangez et laissez mijoter 30 minutes sans couvrir. Au bout des 30 minutes, mixez finement. Vérifiez l'assaisonnement. Dressez dans des assiettes ou bols accompagné de crème fraîche et de gruyère râpé. Bonne dégustation!.

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