Velouté douceur potimarron
Velouté douceur potimarron. Hacher la gousse d'ail et l'oignon. Ajouter les légumes et la tomate coupée en petit morceaux. Préparez le velouté de potimarron : faites.
Faites blondir l'ail et les échalotes dans le beurre, en remuant avec une cuillère en bois. Faites revenir l'oignon et les légumes avec une noix de beurre (pas trop, c'est un velouté "retour de réveillons" !!). Dans la série soupe d'automne, c'est le velouté de potimarron aux marrons qui remporte l'unanimité par ici ! Kamu bisa memiliki Velouté douceur potimarron menggunakan 10 bahan dan 9 Langkah. Begini caranya memasak that.
Velouté douceur potimarron
- Mempersiapkan untuk potimarron.
- It's untuk pommes de terre moyenne.
- It's untuk oignon.
- It's untuk tomate.
- Mempersiapkan untuk dail.
- Anda membutuhkan untuk beurre.
- Anda membutuhkan untuk crème liquide.
- Mempersiapkan untuk Sel.
- It's untuk Poivre.
- It's untuk d’eau.
Un petit plat réconfortant du dimanche soir au coin de la cheminée (ou du radiateur). Je trouve d'ailleurs qu'elle apporte une sensation de satiété très rapidement. Un régal pour toute la famille et un doux moyen de faire déguster des légumes à vos enfants. Couper le potiron en quartiers et ôter les graines.
Velouté douceur potimarron
- Couper votre potimarron en 2 et lui ôter l’écorce. Évider les graines et couper la chair en morceaux.
- Éplucher vos pommes de terres et les couper en morceaux.
- Hacher la gousse d’ail et l’oignon.
- Les faire revenir dans une casserole avec les 20gr de beurre.
- Ajouter les légumes et la tomate coupée en petit morceaux.
- Faire revenir à feu doux durant quelques minutes.
- Salée poivrer et couvrir d’eau jusqu’à hauteur. Laisser mijoter durant 30 minutes environ.
- Mixer la préparation une fois vos légumes bien cuits.
- Ajouter votre crème et parsemer de persil ou de parmesan. Bonne dégustation à vous..
Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille se congèlent très bien. Le découper ensuite en morceaux, et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Recouvrir le potimarron avec de l'eau, rajouter le bouillon de volaille et quelques châtaignes. Le trancher en deux, retirer ses graines, filaments et sa tige. Couper le potimarron en dés, sans le peler.
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