Velouté marrons potirons
Velouté marrons potirons. Mettre une dizaine de marrons de côté pour la déco, et mettre le reste dans un saladier. Ajouter le cumin, sel poivre, ail émincé, la crème. Quand le potiron est cuit l'ajouter dans le saladier.
Nous avons un grand nombre de recette à tester. En général, les gens ont d'abord abandonné velouté marrons potirons parce qu'ils craignent que la nourriture ne soit pas bonne. Velouté marrons potirons Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner velouté marrons potirons de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Kamu bisa memasak Velouté marrons potirons menggunakan 8 bahan dan 6 Langkah. Begini caranya mencapai it.
Velouté marrons potirons
- Mempersiapkan untuk petit potiron 600 à 800g.
- It's untuk grosse boîte de marrons.
- Mempersiapkan untuk cube de bouillon de volaille.
- Anda membutuhkan untuk crème.
- It's untuk bol de lait environ, à adapter selon texture.
- It's untuk cumin en poudre.
- It's untuk Sel poivre.
- Mempersiapkan untuk d'ail.
Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de velouté marrons potirons! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. La meilleure recette de Velouté de potiron aux marrons! Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement (poivre, sel, cumin).
Velouté marrons potirons
- Couper le potiron en dés, l'éplucher et le cuire 20min à l'eau bouillante avec le bouillon..
- Mettre une dizaine de marrons de côté pour la déco, et mettre le reste dans un saladier..
- Ajouter le cumin, sel poivre, ail émincé, la crème..
- Quand le potiron est cuit l'ajouter dans le saladier..
- Mixer le tout, ajouter le lait, adapter la Texture en en mettant plus selon vos goûts. Remplir les bols de soupe..
- Faire revenir 10min les marrons que vous avez mis de côté à la poêle et les ajouter sur le dessus des bols.
Note de l'auteur. si vous voulez faire plus léger vous pouvez utiliser de la crème allégée. Pour servir vous pouvez réserver quelques marrons que vous mettez sur le dessus de l'assiette. Un plat bien de saison ! Éplucher le potiron, retirer les graines et couper la chair en morceaux.Éplucher et émincer l'ail et les oignons. Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter la chair du potiron puis l'eau et.
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