Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo

Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo.

Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo Kamu bisa memasak Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo menggunakan 7 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.

Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo

  1. It's untuk choux de Bruxelles frais.
  2. Anda membutuhkan untuk gésiers de canard.
  3. Mempersiapkan untuk lardons fumés.
  4. Anda membutuhkan untuk oignon.
  5. It's untuk càs moutarde à l'ancienne.
  6. It's untuk d'eau.
  7. It's untuk bouillon de volaille dégraissé.

Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo

  1. Lavez les choux et coupez la tige. Émincez l'oignon. Mettez le Cookéo en mode "manuel" puis en mode "dorer".
  2. Faites revenir les gésiers 2 minutes puis ajoutez l'oignon, les lardons et les choux.
  3. Ajoutez l'eau, la moutarde et le cube de bouillon émietté. Bien mélanger.
  4. Mettez en mode "cuisson sous pression" et programmez 6 minutes de cuisson.
  5. Bon appétit.

Enregistrer un commentaire for "Choux de Bruxelles aux Gésiers de Canard au Cookéo"