Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuire Appétissante Gaufre salée

Gaufre salée. Des gaufres en version salée super gourmandes. Gaufres apéritives au lait de chèvre, au saumon fumé et au fromage frais. Elles sont non seulement jolies, mais aussi délicieuses.

Gaufre salée Gaufre salée aux champignons à la crème. Gaufre salée crème, fromage et salami. Sandwich de gaufres aux saucisses et à la mayonnaise. Gaufre salée 14 7

Gaufre salée

  1. Pour les gaufres.
  2. farine.
  3. sachet de levure chimique.
  4. pincée de sel.
  5. œufs.
  6. lait.
  7. sachet de sucre vanillé.
  8. Condiments.
  9. tranches de viande des grisons.
  10. œufs.
  11. avocats.
  12. Huile d’olive.
  13. Sel de Guérande.
  14. Ciboulette.

Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sucre, le sel. Y ajouter les œufs légèrement battus, le beurre fondu et le lait. Au moment de faire les gaufres, ajouter à la pâte le gruyère et les lardons.

Gaufre salée

  1. Séparez les jaunes d’œufs des blancs. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, puis ajoutez le lait et les jaunes d’œufs au fur et à mesure jusqu’à obtention d’une pâte homogène..
  2. Montez les blancs en neige et serrez les avec le sucre vanillé..
  3. Avec une Maryse, incorporez les délicatement à votre mélange. Laissez reposer au frigo quelques minutes le temps de préparer les condiments..
  4. Épluchez, dénoyautez et Coupez en deux vos avocats. Faites des petites lamelles. Puis réservez les..
  5. Dans une casserole, faites bouillir de l’eau et cuisez vos œufs pendant 6 min pour qu’ils soient bien coulants à l’intérieur. Une fois la cuisson terminée, plongez les dans un saladier d’eau froide pour stopper la chaleur. Puis enlevez la coquille délicatement pour ne pas les casser..
  6. Prenez votre gaufrier et faites le chauffer. Avec un sopalin, passez de l’huile de tournesol pour huilez l’appareil. Versez votre pâte et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles en ressortent d’orées. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de votre pâte..
  7. Dressez vos assiette. Prenez votre gaufre, mettez une moitié d’avocat dessus et l’autre à côté de votre gaufre. Insérez deux viandes des grisons. Saupoudrez de ciboulette. Mettez votre œuf mollet au milieu et ajoutez le sel de Guérande avec un filet d’huile d’olive. Avec un couteau, coupez en deux votre œuf et servez..

On peut mettre également du jambon ou autre. Gaufre salée courgette > Recettes ; Gaufre salée légumes > Recettes ; Gaufre salée jambon fromage > Recettes ; Gaufres salées saumon > Recettes ; Recettes similaires. Foie gras poêlé aux speculoos sur lit de compote pomme-rhubarbe et caramel balsamique. Foie gras poêlé, pommes caramélisées et. Oubliez un instant les gaufres sucrées, la version salée servie en entrée ou en plat principal, accompagnée idéalement d'une salade verte, en étonnera plus d'un.

Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Appétissante Gaufre salée"