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Comment Faire Parfait Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre

Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre.

Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre 7 6

Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre

  1. 50 gr farine de chataigne.
  2. 75 gr farine de sarassin.
  3. 2 oeufs.
  4. Lait d amande.
  5. Miel.
  6. Bicarbonate.
  7. Huile de coco.

Pancakes à la farine chataigne et sarrasin sans Sucre

  1. Melanger les ingrédients sec (farine, cannelle, bicarbonate) dans un récipient.
  2. Dans un autre récipient mélanger le lait d'amande, le miel et les jaunes d oeufs.
  3. Mélanger le tout, cela formera une pâte a crêpes épaisse. Repos 15mn à 30mn..
  4. Dans un autre saladier, monter les blancs en neige avec une pincée de sel..
  5. Mélanger délicatement les blanc oeufs au reste de la préparation..
  6. Dans une poêle bien chaude, verser l'huile de coco, verser une louche de pâte jusqu'à ce que des petits trous se forment à la surface, faire cuire 1mn de chaque côté..

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