Comment Préparer Délicieuse Gaufres liégeoises traditionnelles aux pépites de chocolat
Gaufres liégeoises traditionnelles aux pépites de chocolat.
Gaufres liégeoises traditionnelles aux pépites de chocolat 7 3
Gaufres liégeoises traditionnelles aux pépites de chocolat
- farine.
- sucre.
- levure de boulanger fraîche.
- oeufs.
- lait.
- beurre.
- de pépites de chocolat ou sucre perlé.
Gaufres liégeoises traditionnelles aux pépites de chocolat
- Dans le bol de votre robot, mettez la farine, la levure, le sucre, les oeufs et le lait. Programmer votre monsieur cuisine en mode malaxage1 fois 45 secondes. Coupez le beurre en morceaux et ajoutez-le petit à petit en continuant de pétrir 45 secondes, programme malaxage du MCC. Laissez reposer au frais 1h30..
- Une fois que la pâte à gonflé, ajoutez les pépites de chocolat, puis pétrissez rapidement pendant quelques secondes afin de bien les incorporer à la pâte. Préparez des boules de pâtes de 100 g. Huilez votre gaufriez et faites le chauffer. Déposez de chaque côté une boule de pâte, puis fermez le gaufrier en appuyant bien..
- Laissez cuire 4 minutes. Et voilà, vos gaufres liégeoises aux pépites de chocolat sont prêtes !.
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