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Comment Préparer Parfait 🥞Crêpes à la fleur d'oranger sans lactose🥞

🥞Crêpes à la fleur d'oranger sans lactose🥞. Crêpes sans lactose à la fleur d'oranger. Épingler Partager Imprimer. Des crêpes sans lait, ni beurre pour la chandeleur, c'est possible ! Ingrédients. 🥞Crêpes à la fleur d'oranger sans lactose🥞.

🥞Crêpes à la fleur d'oranger sans lactose🥞 Avant de zapper le lactose, il faut déjà savoir de quoi se compose la classique pâte à crêpes. Avec de la farine de blé, des œufs, et du lait, on a la base des crêpes standards. Évidemment, une partie du lait peut être remplacée par de l'eau ou de la bière, le tout parfumé avec du rhum, ou de la fleur d'oranger. Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier. 🥞Crêpes à la fleur d'oranger sans lactose🥞 8 5

🥞Crêpes à la fleur d'oranger sans lactose🥞

  1. 250 g farine.
  2. 50 cl lait de soja.
  3. 2 cueilleres à soupe d'huile de pépins de raisin.
  4. 3 oeufs.
  5. 20 g sucre blond bio.
  6. 1 sachet de sucre vanillé.
  7. 3 cueilleres à soupe de fleurs d'oranger.
  8. 1 cueillere à soupe d'Huile de coco pour la cuisson.

Faire un puits et y mettre les oeufs. Ajouter ensuite le beurre fondu puis l'eau de fleur d'oranger et le lait petit-à-petit tout en mélangeant pour éviter d'avoir des grumeaux. Mélangez la farine et le sucre en poudre. Versez le lait progressivement tout en remuant avec une cuillère en bois : adaptez la quantité de lait à la consistance de la pâte.

🥞Crêpes à la fleur d'oranger sans lactose🥞

  1. Dans un grand bol, battre les œufs et les sucres, ajouter le lait, la farine..
  2. Passer le tout au chinois pour une pâte bien lisse..
  3. Laisser reposer la pâte 30 minutes..
  4. Huiler votre poêle à l'huile de coco et réaliser vos crêpes..
  5. 🥞Bon appétit🥞.

Commencer par préparer la pâte à crêpes. Mettre tous les ingrédients secs dans un saladier. Faire un puit et mettre les oeufs. Ajouter ensuite le beurre fondu puis l'eau de fleur d'oranger et le lait petit à petit tout en mélangeant pour éviter d'avoir des grumeaux. Laisser ensuite reposer la pâte au moins une heure.

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