Galette tartiflette
Galette tartiflette. Si vous avez envie de changer de la traditionnelle galette, on vous présente la tartiflette des rois. Une recette qui devrait ravir les accros au fromage ! Galette tartiflette vegan 😄 🌱 Ça faisait longtemps que je n'avais pas mangé de pommes de terre tiens 😅! J'adore ma recette de tartiflette sur la chaîne et je sais que vous aussi alors pour changer je vous propose de la servir dans une galette de sarrasin.
Il faut bien l'admettre, cette galette détournée fera saliver les amateurs de fromages et de plats conviviaux. Galette tartiflette Si vous cherchez des recette à base de galette tartiflette ?? ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite galette tartiflette ici. Kamu bisa memiliki Galette tartiflette menggunakan 8 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak that.
Galette tartiflette
- Anda membutuhkan 200 g untuk farine de sarrasin.
- Anda membutuhkan 75 cl untuk d'eau.
- Mempersiapkan 1 untuk pincée de sel.
- It's 6 untuk petites pommes de terre.
- Mempersiapkan 200 g untuk lardons.
- Mempersiapkan 40 cl untuk crème fraiche.
- It's 1 untuk moitié de reblochon.
- Anda membutuhkan 1 untuk bouquet de ciboulette.
Nous avons un grand nombre de recette à tester. Il existe de nombreuses ressources d'informations sur la cuisine. Certains détails sont adaptés aux chefs expérimentés et non à la personne typique. Faire cuire ensuite les galette et les réserver.
Galette tartiflette
- Mettez la farine et le sel dans un saladier, creusez un puit, puis versez progressivement 50 cl d'eau et mélangez vigoureusement. La pâte doit être bien lisse. Laissez reposer pendant 1 h au frais. Au moment de faire cuire vos crêpes, ajoutez le restant d'eau pour obtenir une pâte liquide, pas trop compacte. Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude..
- Lavez et faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Épluchez-les et coupez en rondelles. Réservez. Faites griller les lardons dans une poêle bien chaude. Prenez une galette, déposez une grosse cuiller de crème fraiche. Parsemez de ciboulette ciselée. Déposez les rondelles de pommes de terre, puis les lardons. Coupez des morceaux de reblochon (environ 0,5 cm d'épaisseur) et recouvrez les pommes de terre. Refermez la crèpe en rabattant les 4 côtés sur la garniture..
- Enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant une vingtaine de minutes, le temps que le fromage ait bien fondu. Servez bien chaud avec une salade verte..
Pour la tartiflette bretonne : Faire cuire les pommes de terre à l'eau. Une fois les pommes de terre cuites, les éplucher et les couper en rondelles. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans gluten. A votre avis, quel autre plat en "-ette" est proposé dans le menu d'hiver de notre petit Chef ? On en a déjà l'eau à la bouche 襤 #sijetaislechef Galette tartiflette Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week end ne cherchez plus!
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