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Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Crêpes aux pépites de chocolat

Crêpes aux pépites de chocolat. Retourner la crêpe et cuire de l'autre côté. Répéter avec le reste de pâte. Mélanger les ingrédients secs et les ajouter en remuant aux ingrédients liquides.

Crêpes aux pépites de chocolat Lorsque la crêpe est légèrement colorée d'un côté, la retourner et mettre les pépites de chocolat. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crepes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Dans une poêle antiadhésive, mettre un peu de beurre, verser la pâte à crêpes et faire cuire à température moyenne. Crêpes aux pépites de chocolat 5 3

Crêpes aux pépites de chocolat

  1. 1 poignets de pépites de chocolat par crêpe.
  2. 3 oeufs.
  3. 200 gr farine.
  4. 300 ml lait.
  5. 2 c à soupe d'huile.

Note(s) de l'auteur : Lors de la cuisson, attendez d'avoir assez de bulles sur le côté non cuit avant de la tourner. Dans ce cas, vous aurez une crêpe bien dorée. Tournez à la cuillère en bois en partant du milieu, incorporez peu à peu la farine et ajoutez les pépites. Mélanger à l'aide d'un fouet le babeurre, les œufs, le beurre fondu et la vanille dans un grand bol.

Crêpes aux pépites de chocolat

  1. Faire la préparation de crepe comme d habitude en mélangeant tous les ingrédients dans un saladier.
  2. Puis au moment de verser la preparation dans la poêle mettre une poignet de pépites et puis retourner la crêpe.
  3. Voilà c est une petite variante des crêpes '' normales''.

Mélanger les ingrédients secs et les ajouter en remuant aux ingrédients liquides. Ne pas trop mélanger le tout. Ajouter en pliant les pépites de chocolat. Faire fondre le beurre à feu moyennement vif… Faire un puits au centre des ingrédients secs et verser le mélange d'ingrédients humides. Brasser, juste assez pour bien combiner les deux mélanges.

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