Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Crêpe au sucre

Crêpe au sucre. Crepes au Sucre Crepes are a very light and thin French treat made of a flour and egg batter. They are often spread with jam, fruit, whipped cream or, as with the basic version, simply sprinkled with sugar and served as a dessert. De la basique crêpe au sucre façon "Bronzés font du ski" à la crêpe soufflée qui en met plein la vie, les recettes de crêpes se prêtent à vous les fantaisies culinaires.

Crêpe au sucre Il y a ceux qui aiment les crêpes roulées, ceux qui préfèrent les crêpes pliées en quatre. Déposer la crêpe sur un plat et saupoudrer de sucre en poudre (cela évite qu'elles se collent entre elles). Ingrédients: poire (variété au choix),gelée de groseille,sucre vanillé (ou de l'extrait de vanille),beurre de cuisson,chocolat noir à pâtisserie,pralinoise,crêpe,glace vanille ou yaourt (facultatif). Crêpe au sucre 6 3

Crêpe au sucre

  1. 250 grammes de farines.
  2. 4 oeuf.
  3. 1/2 l lait.
  4. 1 c Sucre vanillée.
  5. 1 pincée de sel.
  6. 50 g beurre.

Mélanger le sucre, le sucre vanille, les oeufs puis la farine. Ajouter la pincée de sel, un peu de Rhum et mélanger. Vous avez de la pâte, vous avez du sucre? Avec la pâte vous faîtes une crêpe et vous mettez du sucre dessus!

Crêpe au sucre

  1. Pour 15 crêpes batre les œufs puit Creuser un puit dans la farine verser du lait puis évacuer les grumeaux ajoutés la puncer de sel, le beurre puis le Sucre vanillée la pâte doit être Claire.
  2. Verser la pâte pour faire des crêpes dans une poêle à crêpe ou un petit appareil a crêpe.
  3. Après les déguster.

Crêpe au sucre et au citron Des crêpes au sucre et citron bien chaudes et dégoulinantes. Pour garder les crêpes au chaud lorsque vous les faites cuire, suivez cette petite astuce : déposez une assiette sur une casserole d'eau frémissante et empilez les crêpes cuites sur l'assiette au fur et à mesure. Y déposer les oeufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre. Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

Enregistrer un commentaire for "Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Crêpe au sucre"