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Le moyen le plus simple de Préparer Appétissante Gaufre de Liège

Gaufre de Liège. The gaufres de Liège are sweet and sticky, made with whole, not separated eggs, and coated in crispy caramelized pearl sugar. They are eaten plain, dusted with confectioners' sugar, or served with some cinnamon, jam, or chocolate dressing. Generally speaking, waffles are made with flour, yeast, butter, milk, eggs, and some sugar.

Gaufre de Liège These are much thicker in texture, much tastier if you ask me, and have a sublime crunchiness due to the use of pearl sugar. Des gaufres gonflées avec une mie filante : un pur moment de gourmandise ! Mélangez la farine avec le sucre vanillé et une pincée de sel, faites une fontaine et cassez les oeufs au centre. Gaufre de Liège 9 7

Gaufre de Liège

  1. 20 cl lait.
  2. 20 g levure de boulanger fraîche.
  3. 500 g farine.
  4. 2 œufs.
  5. 75 g sucre cassonade.
  6. 1 pincée de cannelle.
  7. 1 pincée de sel.
  8. 300 g beurre.
  9. 225 g sucre perlé ou grain.

Mélangez le sachet de levure avec le lait tiède et ajoutez-le au mélange farine-sucre-oeufs. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une spatule : la pâte doit être assez. Enregistrer Toutes chaudes, c'est un délice ! Pour réaliser les gaufres de Liège, on prépare la pâte au robot (ou à la main, mais ça fait du sport !), avec la levure, le lait, les oeufs, la cassonade, la farine et le beurre.

Gaufre de Liège

  1. Dans le bol du robot, mettez le lait à température ambiante, ajoutez-y la levure et mélangez..
  2. Ajoutez la farine, les œufs, le sucre cassonade, une pincée de cannelle, une pincée de sel et pétrissez afin d'obtenir une pâte élastique..
  3. Ajoutez le beurre et pétrissez doucement pour bien incorporer le beurre et avoir un mélange homogène..
  4. Filmez la pâte et laissez la pousser..
  5. Une fois la pâte bien gonflée, faites la retomber, et incorporer le sucre grain..
  6. Boulez vos gaufres, et laissez-les reposer pendant 15 minutes..
  7. Mettez-les dans le gaufrier, et dégustez-les tièdes !.

On la laisse lever (elle contient de la levure de boulanger, donc il faut qu'elle s'active). Quand elle a bien gonflé, on lui ajoute le sucre (pas avant, sinon il fond dans la pâte et vous ne retrouverez. Dans le bol du robot, mettez le lait à température ambiante, ajoutez-y la levure et mélangez. Ajoutez le beurre et pétrissez doucement pour bi… Gaufres de Liège. i. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien.

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