Recette: Appétissante Gaufres
Gaufres. Thick, sweet, and crunchy Liège gaufres are the country. Gaufres (Authentic Belgian Waffles) Recipe by yourmindisaradio. A recipe so authentic that I had to convert from grams and translate from French!
Vous pouvez les agrémenter de chocolat, de confiture ou de sucre glace selon vos goûts. Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'eau. Gaufres 6 3
Gaufres
- farine.
- œufs.
- lait.
- sache de levure.
- sachet de sucre vanillé.
- pincée de sel.
Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l'huile, la levure et. This is the perfect recipe for light waffles both fluffy inside and and crisp outside. For kids breakfast or snacks … but not only!
Gaufres
- Mélanger bien comme il faut tous les ingrédients. La pâte doit être homogène..
- Puis verser de la pâte dans le gaufrier.
- Et déguster chaud ou tiède... un délice !.
In France we have mainly two ways of preparing waffles. The most classic one is a mix of flour, sugar, butter, milk, whole eggs with baking powder. It needs to rest for at least one hour. The second version is with whisked egg whites. Gaufres : nos recettes pour des gaufres croustillantes et moelleuses.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Gaufres"