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Recette: Appétissante Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥

Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥. Puis prenez un autre saladier et mélangez la farine, le sel, les deux sachets de levure,le sucre et le cacao. Les Pancakes aux pépites de chocolat, pour celles et ceux qui me suivent sur Instagram, je crois que c'est celle que vous avez préférée et ça tombe bien car c'est celle que je préfère aussi. De quoi bien démarrer la journée en se faisant plaisir et faire plaisirs autour de soi.

Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥ De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux. C'est de et un paquet de pépites au. Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥ 12 4

Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥

  1. Ingrédients pour une vingtaine pancakes:.
  2. 400 g farine de manioc.
  3. 40 g sucre brun /roux en poudre.
  4. Du cacao en poudre 100%cacao, sans sucre ajouté.(J’en mets à l’œil).
  5. et un paquet de pépites au chocolat.
  6. (Chocolat blanc, au lait et noir).
  7. 100 g beurre doux.
  8. 500 ml lait au choix.
  9. 4 œufs (moyen calibre).
  10. 2 sachets de levure chimique.
  11. 2 pincées de sel fin.
  12. de l’huile (tournesol/arachide)pour la cuisson.

Les Pancakes aux pépites de chocolat, pour celles et ceux qui me suivent sur Instagram, je crois que c'est celle que vous avez préférée et ça tombe bien car c'est celle que je préfère aussi. De quoi bien démarrer la journée en se faisant plaisir et faire plaisirs autour de soi. Aucun temps de repos n'est nécessaire, si ce n'est juste le temps de faire chauffer votre poêle à feu moyen. Couper le chocolat en morceaux pour former de grosses pépites.

Pancakes de manioc au chocolat, fourrés aux pépites 3 chocolats ♥

  1. Dans une jatte,(ou un saladier…)battez vos œufs avec le lait choisi. Puis prenez un autre saladier et mélangez la farine, le sel, les deux sachets de levure,le sucre et le cacao. Ensuite creusez une fontaine au centre et versez-y le mélange d’ œufs battus et de lait. Munissez vous d’un fouet manuel et fouettez délicatement, de façon à ce que le mélange à base de farine s’imprègne bien du liquide..
  2. Faites fondre votre beurre (Si vous le pouvez au micro-ondes). Laissez-le tiédir un peu et versez-le dans la pâte en mélangeant bien sans vous arrêtez. Vous obtiendrez ainsi une pâte lisse sans grumeaux (Bien entendu plus épaisse que les crêpes françaises, vous verrez!!!) Une fois que le mélange est bien froid, rajoutez-y les pépites et mélangez délicatement avec une spatule en bois..
  3. Ensuite faites chauffer votre poêle graissée avec un peu d’huile(enlevez l’excédent d’huile) et faites cuire vos pancakes 2 à 4 min. Nul besoin de graisser la poêle à chaque fois (que pour le premier, comme pour des crêpes…) C’est prêt.
  4. Servez-les chauds ou tièdes, avec par exemple, une sauce chocolat ou un coulis de Bissap (Hibiscus) c’est un délice, parole de gourmande ;) Mmm bonne dégustation et n’oubliez pas, pâtisser c’est aussi aimer ♥.

Graisser une poêle et la faire chauffer. Quand elle est suffisamment chaude, verser une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire quelques instants. Séparez les jaunes des blancs d'oeuf, et mettez les blancs sur le coté, on y viendra plus tard. Mélangez la farine, la levure, et le sel dans une jatte. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeufs et le lait (petit à petit) et battez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

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