Recette: Délicieuse Gauffres
Gauffres. Et pour l'occasion, les gaufres (parfois orthographiées "gauffres" à tort) sont de sortie. Envie d'une bonne gaufre moelleuse et gonflée ? On a ce qu'il vous faut.
Découvrez la recette de gaufres savoureuses et croustillantes. Vous pouvez les agrémenter de chocolat, de confiture ou de sucre glace selon vos goûts. Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les oeufs. Gauffres 6 1
Gauffres
- farine.
- sucre.
- oeufs.
- beurre fondu.
- sachet de levure.
- lait ( on peut faire un mélange lait /eau ou lait/biere.
Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'eau. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l'huile, la levure et. Cette recette a été enrichie pour qu'elle corresponde à vos attentes!
Gauffres
- Mélanger tout les ingrédients. Pas besoin de faire attendre la pâte. Bien chauffer l'appareil avant de faire la première et huiler légèrement.
Il ne vous reste plus qu'à la cuisiner, la déguster sans oublier de la commenter et nous faire votre retour! Symbole des fêtes foraines et de la cuisine de rue, les gaufres sont très faciles à préparer à la maison. On retrouve des déclinaisons selon les régions : gaufres de Liège, rondes, épaisses et caramélisées, gaufres de Bruxelles, semblables à nos gaufres de foire ou gaufres sèches, plus fines et plus croquantes, préparées avec un gaufrier aux alvéoles plus fines. Ma meilleure recette gaufres maison bien légères et croustillantes. La texture est super croustillante, moelleuse à coeur.
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