Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Parfait Crêpe soufflée aux fruits exotiques

Crêpe soufflée aux fruits exotiques. Pour la #chandeleur, en #février, nous faisons des crêpes ! Au chocolat, aux fruits, en makis, en jeu d'échiquier. je vous en propose de toutes les sortes sur mon blog. Pour changer un peu, je vous propose une crêpe soufflée qui est un dessert à elle.

Crêpe soufflée aux fruits exotiques Oui, on peut manger les crêpes soufflées sans faim tant elle paraît légère. Ouvrez le fruit de la passion, récupérez le jus et les graines. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le lait. Crêpe soufflée aux fruits exotiques 7 4

Crêpe soufflée aux fruits exotiques

  1. crêpes réalisées selon la méthode traditionnelle.
  2. ananas.
  3. Bananes.
  4. crème pâtissière parfumée au rhum.
  5. Rhum.
  6. blancs d’œufs.
  7. Sucre glace.

Incorporer la farine, le sucre, la vanille et le sel en fouettant. Retirer du feu, incorporer la vanille en remuant. Verser le beurre clarifié et chauffer pour que le poêlon soit très chaud. Résumé de Dans la peau d'un chef : Crêpe soufflée aux fruits exotiques Aujourd'hui Christophe Michalak reçoit le chef Arnaud Daguin.

Crêpe soufflée aux fruits exotiques

  1. Épluchez et coupez les fruits en morceaux, faites-les mariner dans un peu de rhum..
  2. Montez les blancs en neige, puis incorporez-les à la crème pâtissière, mélangez pour obtenir un appareil à soufflé..
  3. Étalez chaque crêpe sur une assiette pouvant aller au four. Déposez les fruits marinés au rhum sur la crêpe Versez de la crème sur la moitié de la crêpe, puis repliez l’autre moitié de la crêpe dessus..
  4. Saupoudrez de sucre glace. Enfournez à four chaud (200° C) pendant une vingtaine de minutes. Saupoudrez de nouveau avec le sucre glace à la sortie du four, déposez quelques morceaux de fruits pour la décoration et servez immédiatement..

Mettre dans un bol la farine, le lait, le beurre fondu, les oeufs, le sel et le sucre. Placer la grille au centre du four. Dans un mélangeur, mettre les œufs, le lait, la farine, le sucre, le sel et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Battre les oeufs, ajouter graduellement la farine et le sel en alternant avec le lait.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Crêpe soufflée aux fruits exotiques"