Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Parfait Mes gaufres

Mes gaufres. Déclinées en plusieurs arômes, nos gaufres fourrées artisanales séduiront petits et grands. Gaufres : nos recettes pour des gaufres croustillantes et moelleuses. Dans quelques jours, c'est Mardi gras… Et pour l'occasion, les gaufres (parfois orthographiées "gauffres" à tort) sont de sortie.

Mes gaufres Découvrez nos recettes de gaufres traditionnelles, belges, liégeoises, faciles à réaliser et surtout. Les gaufres sont des gourmandises qui se déclinent à l'infini. N'hésitez pas à apporter une touche originale en les parfumant légèrement. À l'instar de la pâte à crêpe, celle de la gaufre accepte une infinité de parfums : de l'extrait de vanille, de la poudre de cannelle et du zeste de citron, de l'eau de fleur d'oranger, etc. Mes gaufres 7 2

Mes gaufres

  1. 250 g farine.
  2. 2 oeufs.
  3. 200 ml lait.
  4. 1 cachet de sucre vanillé.
  5. 15 g levure chimique.
  6. 50 g beurre fondu.
  7. 50 g sucre.

Vous pouvez également relever le goût de vos gaufres. Aujourd'hui je vous propose ma recette de gaufres moelleuses et croustillantes, une recette parfaite pour le goûter ! Découvrez la recette de gaufres savoureuses et croustillantes. Vous pouvez les agrémenter de chocolat, de confiture ou de sucre glace selon vos goûts.

Mes gaufres

  1. Dans une saladier je mette touts les ingrédients sauf le beurre fondu je le laisse la dernière je mélange touts et je laisse reposé 30 min.
  2. Je richof la machine a gaufre et je mette a cuire les gaufres.

Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les oeufs. Ajoutez le beurre fondu, le lait et l'eau. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, l'huile, la levure et. Voici une recette de gaufres vraiment croustillantes, un peu comme celles que l'on retrouve sur les fêtes foraines.

Enregistrer un commentaire for "Recette: Parfait Mes gaufres"