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Recette: Savoureux ☆Crêpes Suzette au Citron☆

☆Crêpes Suzette au Citron☆. Réchauffez les crêpes en pile dans une poêle beurrée, à feu doux. Saupoudrez-les de sucre glace, tartinez-les de beurre de citron et pliez-les en quatre. Redéposez-les au fur et à mesure dans la poêle et chauffez doucement.

☆Crêpes Suzette au Citron☆ Lorsque la pâte est lisse et homogène, ajouter la crème fleurette et le beurre fondu. Pour les crêpes : Mélangez la farine, le sucre et le sel dans un grand saladier. Faites un puits au centre et déposez-y les œufs, l'huile de tournesol et le zeste d'un citron. ☆Crêpes Suzette au Citron☆ 15 4

☆Crêpes Suzette au Citron☆

  1. Pour la pâte à crêpes :.
  2. 250 g farine.
  3. 20 g sucre.
  4. 3 oeufs.
  5. 25 cl lait.
  6. 25 cl bière.
  7. 50 g beurre noisette + beurre pour la poêle.
  8. 1 c à c de sel.
  9. Zeste d’un citron.
  10. Pour la sauce :.
  11. 8 c à s de limoncello.
  12. 150 g beurre.
  13. 3 citrons.
  14. Zestes d’un citron.
  15. 150 g sucre semoule.

Remuez doucement en mélangeant petit à petit. Versez progressivement le lait dans le saladier tout en mélangea… Découvrez la préparation de la recette "Crêpes Suzette de Benoît Castel" : Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le sel, la vanille et les zestes d'orange et de citron. Dans un saladier, déposez le beurre pommade, le jus d'orange et de citron, les zestes d'orange et de citron. Versez le sucre glace et un peu de Grand Marnier.

☆Crêpes Suzette au Citron☆

  1. Préparer les crêpes : Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et progressivement le lait, la bière et le beurre findu jusqu’à obtenir une pâte homogène ajouter les zestes. Laisser la pâte reposer 30 min au frais. Faire sauter les crêpes et les garder au chaud dans une assiette couverte de papier aluminium.
  2. Prélever les zestes des citrons, les blanchir 2 min à l'eau bouillante. Les égoutter. Presser les citrons. Mettre leur jus dans une casserole avec les zestes, 2 c à s d'eau, le sucre, le beurre coupé en dés et le limoncello. Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le sucre dissous.
  3. Tremper chaque crêpes dans la casserole. Les plier en 4 et servir arrosé du reste de la sauce au cotro.
  4. Déguster.

Comment faire les crêpes Suzette sans alcool Préparation de la pâte à crêpes. Réaliser ma recette parfaite de pâte à crêpes facile, rapide et sans repos pour des crêpes moelleuses et légère :. Commencer par placer la farine, le sucre, le sel et le zeste d'orange dans un récipient. Les crêpes suzette, ce grand classique qu'on n'ose les déguster que dans les restaurants alors que c'est très simple à préparer. On a demandé au plus breton des artisans boulangers-pâtissiers de nous dévoiler sa recette pour les réaliser à la maison La recette des crêpes Suzette de Philippe Etchebest C'est sur son compte Instagram que le chef dévoile sa recette.

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