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Tarte normande aux pommes

Tarte normande aux pommes. Inutile de faire pré-cuire les pommes : rangez-les directement sur la pâte en les faisant légèrement se chevaucher. Ajoutez-y le sucre, puis l'amande en poudre, la crème et le calvados. Peler, épépiner et couper les pommes en petits cubes.

Tarte normande aux pommes Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la crème liquide et la poudre d'amande et mélangez pour obtenir un appareil lisse. Pâte sablée, sucrée, brisée ou feuilletée, garnie de fruits, de noix, de crème, de pommes : En dessert, au goûter, le matin ou en version salée. Kamu bisa memiliki Tarte normande aux pommes menggunakan 9 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Tarte normande aux pommes

  1. Anda membutuhkan 1 untuk pâte sablée.
  2. It's 3 untuk pommes.
  3. Anda membutuhkan 2 untuk œufs.
  4. Mempersiapkan 100 g untuk sucre.
  5. Anda membutuhkan 1 untuk sachet sucre vanillé.
  6. It's 100 g untuk poudre amandes.
  7. Anda membutuhkan 100 g untuk crème fraîche épaisse.
  8. Mempersiapkan 1 untuk bouchon rhum.
  9. Anda membutuhkan untuk Amandes effilées.

La tarte, on en mangerai toute la journée. La clef d'une tarte réussie réside dans vos pommes. Si elles sont de qualité, elles tiendront facilement à la cuisson et pourront être joliment caramélisées. Voici notre version de ce dessert, très simple à réaliser, que vous pouvez accompagner d'une glace vanille.

Tarte normande aux pommes

  1. Étaler dans un moule la pâte et piquez là à la fourchette. Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles, mettez les sur la pâte..
  2. Battez les oeufs. Ajoutez le sucre, l’amande en poudre, la crème fraîche et le rhum..
  3. Versez sur les pommes. Parsemez d’amandes effilées et de sucre vanillé. cuire 180°c 25 min..

Dans une terrine, battez l'oeuf à la fourchette. Ajoutez le sel et le sucre. Mélangez avec une spatule en bois jusqu'à ce que cela devienne mousseux. Les faire revenir dans une poêle beurrée. Saupoudrer du sachet de sucre vanillé.

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