Velouté de champignons de Paris à la moutarde
Velouté de champignons de Paris à la moutarde.
Kamu bisa memasak Velouté de champignons de Paris à la moutarde menggunakan 7 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak it.
Velouté de champignons de Paris à la moutarde
- Mempersiapkan untuk champignons de Paris frais.
- Anda membutuhkan untuk échalotes.
- Mempersiapkan untuk cube de bouillon.
- Mempersiapkan untuk crème.
- It's untuk à C de moutarde.
- It's untuk petit morceau de beurre.
- Anda membutuhkan untuk maïzena.
Velouté de champignons de Paris à la moutarde
- Rincer les champignons et couper le bout des pieds..
- Dans une grande casserole avec un petit morceau de beurre, faire revenir les échalotes et les champignons quelques minutes. Ajouter le bouillon dilué dans 1/2 L d’eau. Poursuivre la cuisson et ajouter ensuite la crème mélangée à la maïzena..
- Poursuivre la cuisson, la soupe va épaissir. Ajouter ensuite la moutarde et mixer..
Enregistrer un commentaire for "Velouté de champignons de Paris à la moutarde"