Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de champignons de Paris à la moutarde

Velouté de champignons de Paris à la moutarde.

Velouté de champignons de Paris à la moutarde Kamu bisa memasak Velouté de champignons de Paris à la moutarde menggunakan 7 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak it.

Velouté de champignons de Paris à la moutarde

  1. Mempersiapkan untuk champignons de Paris frais.
  2. Anda membutuhkan untuk échalotes.
  3. Mempersiapkan untuk cube de bouillon.
  4. Mempersiapkan untuk crème.
  5. It's untuk à C de moutarde.
  6. It's untuk petit morceau de beurre.
  7. Anda membutuhkan untuk maïzena.

Velouté de champignons de Paris à la moutarde

  1. Rincer les champignons et couper le bout des pieds..
  2. Dans une grande casserole avec un petit morceau de beurre, faire revenir les échalotes et les champignons quelques minutes. Ajouter le bouillon dilué dans 1/2 L d’eau. Poursuivre la cuisson et ajouter ensuite la crème mélangée à la maïzena..
  3. Poursuivre la cuisson, la soupe va épaissir. Ajouter ensuite la moutarde et mixer..

Enregistrer un commentaire for "Velouté de champignons de Paris à la moutarde"