Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Velouté de chou kale

Velouté de chou kale.

Velouté de chou kale Kamu bisa memasak Velouté de chou kale menggunakan 8 bahan dan 3 Langkah. Begini caranya memasak that.

Velouté de chou kale

  1. Mempersiapkan 5 untuk branches de chou kale (environ 400g).
  2. Mempersiapkan 2 untuk pommes de terre (environ 450g).
  3. Mempersiapkan 1 untuk bout de gingembre.
  4. Anda membutuhkan 10 cl untuk crème de soja.
  5. Anda membutuhkan 1 litres untuk d’eau.
  6. Anda membutuhkan untuk Bouillon de légumes.
  7. It's untuk Huile d’olive.
  8. Anda membutuhkan untuk Graines au choix.

Velouté de chou kale

  1. Peler, laver et couper en dés les pommes de terre. Laver et émincer le chou kale en ôtant la tige épaisse. Râper le gingembre (environ 1,5cm) Faire revenir ces ingrédients quelques minutes dans un faitout avec un fond d’huile d’olive..
  2. Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et le bouillon de légumes, puis le verser dans le faitout et cuire à couvert et à petit feu une vingtaine de minutes..
  3. Quand les légumes sont tendres, les mettre au mixeur avec un peu de bouillon, ajouter la crème de soja et mixer. Mettre petit à petit le reste de bouillon, arrêtez-vous quand le velouté a la fluidité qui vous convient. Verser dans des bols et ajouter quelques graines. Déguster !.

Enregistrer un commentaire for "Velouté de chou kale"