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Velouté de potimarron au lait de coco

Velouté de potimarron au lait de coco. Placez-les dans une casserole avec le lait de coco. Passez au mixeur afin d'obtenir un velouté. La douceur du potimarron et du lait de coco.

Velouté de potimarron au lait de coco Coupez le potimarron en deux et épépinez-le. S'il est bio, pas besoin de le peler, coupez-le juste en gros cubes. Pelez les les pommes de terre et coupez-les en cubes. Kamu bisa memasak Velouté de potimarron au lait de coco menggunakan 7 bahan dan 2 Langkah. Begini caranya memasak that.

Velouté de potimarron au lait de coco

  1. Anda membutuhkan 1/4 untuk de potimarron.
  2. Anda membutuhkan 1 untuk petit oignon.
  3. Anda membutuhkan 2 untuk carottes.
  4. Mempersiapkan 4 untuk petites pommes de terre.
  5. Anda membutuhkan 20 cl untuk lait de coco.
  6. Anda membutuhkan 1 untuk cube de bouillon de légumes.
  7. Anda membutuhkan untuk Sel et poivre.

Pelez le demi-potimarron, ôtez les pépins et coupez la chair en cubes. Versez le lait de coco, saupoudrez de persil et de curry, salez et poivrez. Mixer le tout et verser le lait de coco, mélanger, puis déguster. Rincez le potimarron, retirez le pédoncule.

Velouté de potimarron au lait de coco

  1. Éplucher et couper en cubes le potimarron et les carottes. Emincer l'oignon. Eplucher les pommes de terres et les couper en petits cubes..
  2. Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter le potimarron, les carottes et les pommes de terre. Mélanger et faire revenir quelques minutes. Ajouter le bouillon de légumes, sel et poivre puis recouvrir d'eau. Porter à ébullition. Quand les légumes sont cuits, ajouter le lait de coco, mixer et c'est prêt !.

Fendez-le en dans la hauteur, éliminez les graines mais ne le pelez pas. Pelez et rincez la pomme de terre, coupez-la en gros cubes. Pendant ce temps, éplucher et couper en morceaux le potiron et les pommes de terre. Peler et couper le potimarron en morceaux. Émincer les oignons et faire cuire l'ensemble dans l'eau (ou le bouillon de légumes). A quelques minutes de la fin de cuisson, ajouter la crème coco.

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