Velouté de potimarron
Velouté de potimarron. Le potimarron est un légume hélas souvent oublié ! Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu de beurre. Couvrir avec le lait et le bouillon.
Resep Velouté de potimarron et lentille. Recette Velouté de potimarron facile : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Découvrez la recette à succès du Velouté de potiron, à tester aussi avec potimarron ou citrouille. Un régal pour toute la famille et un doux moyen de faire déguster des légumes à vos enfants. Kamu bisa memiliki Velouté de potimarron menggunakan 6 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya memasak it.
Velouté de potimarron
- Anda membutuhkan 500 gr untuk potimarron sans pépins.
- Anda membutuhkan 150 gr untuk pomme de terre.
- It's 1/2 untuk cube de légume.
- Anda membutuhkan 2 untuk cac de tahin maison (crème de sésame).
- It's untuk Sel poivre.
- Anda membutuhkan 300 ml untuk eau.
Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille. Recettes à l'oignon Recettes à l'ail Recettes aux olives Recettes à la noix de muscade Cuisine française. Soupe au potiron : la meilleure recette; Velouté aux fanes de radis.
Velouté de potimarron
- Peler et couper en rondelle les pommes de terre. Couper en morceaux le potiron. Enlever les pépins..
- Porter de l'eau à ébulition avec le cube dans une casserole. Ajouter les pommes de terre et les potirons. Laisser cuire à feu moyen pendant 25 min..
- Une fois cuit, les égoutter. Les passer au mixeur pendant 2 min..
- Ajouter l'eau, le sel, le poivre. Mixer pendant 1 min. Incorporer le tahin. Mixer au nouveau pendant 30 sec..
- Servir chaud avec des morceaux de pain grillé par exemple.
Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation. Après le gâteau aux pommes, je vous présente une nouvelle recette familiale, une fois de plus, chargée de souvenirs. Le velouté de potimarron, c'est LE potage réconfortant qu'il m'arrive encore régulièrement de commander à ma maman, celui qu'elle me prépare et que je mange le soir après une. Mouillez dans un demi-litre d'eau, et ajoutez le bouillon de volaille, salez, poivrez et laissez cuire. Retirez la peau et mettez les morceaux de potimarron dans un saladier.
Enregistrer un commentaire for "Velouté de potimarron"