Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuire Délicieuse Soupe ratatouille

Soupe ratatouille.

Soupe ratatouille Soupe ratatouille 13 7

Soupe ratatouille

  1. Poireau.
  2. Pommes de terre.
  3. Chair de potimarron.
  4. Poivrons rouges.
  5. chou blanc.
  6. Oignon.
  7. Ail.
  8. bouquet garni.
  9. tomates séchées.
  10. càs huile d’olives.
  11. bouillon de légumes.
  12. Sel.
  13. Poivre.

Soupe ratatouille

  1. Coupez la base ainsi que la partie verte de votre poireau, lavez-le soigneusement puis coupez-le en tronçons..
  2. Ôtez la première peau d’oignon et ciselez-le. Passez les gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe..
  3. Peler et couper les pommes de terre en cubes. Taillez la chair de potimarron en petits cubes..
  4. Trancher le chou ensemble avec la base..
  5. Lavez les poivrons. Coupez-les en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les graines ainsi que l’ensemble des côtes blanches puis taillez la chair en morceaux. Hacher grossièrement les tomates séchées..
  6. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement..
  7. Ajoutez l’ensemble des légumes et le bouquet. Rajouter le bouillon de légumes. A la reprise de l’ébullition, faites mijoter pendant 25 minutes. Salez et poivrez..

Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Délicieuse Soupe ratatouille"