Comment Cuire Délicieuse Soupe ratatouille
Soupe ratatouille.
Soupe ratatouille 13 7
Soupe ratatouille
- Poireau.
- Pommes de terre.
- Chair de potimarron.
- Poivrons rouges.
- chou blanc.
- Oignon.
- Ail.
- bouquet garni.
- tomates séchées.
- càs huile d’olives.
- bouillon de légumes.
- Sel.
- Poivre.
Soupe ratatouille
- Coupez la base ainsi que la partie verte de votre poireau, lavez-le soigneusement puis coupez-le en tronçons..
- Ôtez la première peau d’oignon et ciselez-le. Passez les gousses d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe..
- Peler et couper les pommes de terre en cubes. Taillez la chair de potimarron en petits cubes..
- Trancher le chou ensemble avec la base..
- Lavez les poivrons. Coupez-les en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les graines ainsi que l’ensemble des côtes blanches puis taillez la chair en morceaux. Hacher grossièrement les tomates séchées..
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement..
- Ajoutez l’ensemble des légumes et le bouquet. Rajouter le bouillon de légumes. A la reprise de l’ébullition, faites mijoter pendant 25 minutes. Salez et poivrez..
Enregistrer un commentaire for "Comment Cuire Délicieuse Soupe ratatouille"