Comment Faire Savoureux Sablés fourrés à la pâte à tartiner
Sablés fourrés à la pâte à tartiner.
Sablés fourrés à la pâte à tartiner 8 7
Sablés fourrés à la pâte à tartiner
- beurre mou.
- sucre.
- oeuf.
- vanille liquide.
- farine.
- maïzena.
- levure chimique.
- bonne pincée de sel.
Sablés fourrés à la pâte à tartiner
- Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’a que cela blanchisse puis incorporez l’oeuf battu et mélangez pendant 3 min..
- Versez la farine, la maizena, le sel et la levure mélangez quelques secondes. Votre pâte doit ressembler à un crumble..
- Rassemblez la pâte à la main et formez une boule. La pâte sablée est compliquée à manipuler. J’ai donc fais 3 tas et je les ai réunies à la fin..
- Sur un plan de travail fariné abaissez votre pâte et découpez à l’aide du cercle à pâtisserie...
- Déposez vos biscuits sur une plaque muni d’un tapis de cuisson et réservez 40 min au frais..
- Préchauffez votre four à 180 ° et enfournez vos biscuits 13 mn à chaleur tournante..
- Une fois refroidi, déposez une cuillère à café de pâte a tartiner sur un biscuit et refermez avec un second biscuit. Saupoudrez de sucre glace..
Enregistrer un commentaire for "Comment Faire Savoureux Sablés fourrés à la pâte à tartiner"