Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Crêpes salées croustillantes..
Crêpes salées croustillantes...
Crêpes salées croustillantes.. 20 4
Crêpes salées croustillantes..
- Pour les crêpes :.
- farine.
- œufs.
- cuillerées à soupe d’huile ou beurre fondu.
- lait entier ou autre lait.
- cuillerées à soupe de sucre (facultatif mais donne un bon gout aux crêpes).
- Pour la béchamel :.
- farine.
- beurre.
- lait entier ou autre lait.
- parmesan râpé ou un autre fromage râpé.
- Pour la garniture et cuisson :.
- à 8 tranches de jambon blanc (en fonction du nombre de crêpes que vous voulez faire).
- beurre pour la cuisson des crêpes montées.
- Pour la salade :.
- sucrines ou autre salade de votre choix.
- huile d’olive.
- vinaigre balsamique rouge ou autre.
- sel fin.
- poivre du moulin.
Crêpes salées croustillantes..
- Dans un saladier, mélanger au fouet les œufs, puis ajoutez le sucre, puis une partie de la farine ! Remuez doucement et ajoutez petit à petit le lait et le reste de farine. Ajoutez l'huile. Laisser reposer la pâte 10 minutes, le temps de faire la béchamel au fromage..
- Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine, mélanger et laisser cuire le roux 6 minutes. Verser le lait, mélanger en portant à ébullition, puis cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe, ajouter le fromage, assaisonner de sel fin et poivre (vous pouvez parfumer également de cumin ou de muscade)..
- Dans une poêle chaude, passer le papier absorbant huilé, verser une louche de pâte, laisser cuire jusqu’à ce que des bulles se forment à la surface et que la crêpe soit dorée, la retourner puis renouveler le geste. Réaliser le nombre de crêpes souhaité. Déposer les crêpes sur le plan de travail propre, napper de béchamel et répartir par dessus les tranches de jambon. Commencer à rouler puis plier les bords et terminer de rouler. Réserver sur un plat..
- Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile d’olive, déposer les crêpes côté jointure en premier, commencer à colorer, retourner et ajouter le beurre. Arroser. Une fois les crêpes dorées et croustillantes, déposer dans les assiettes et servir avec la salade assaisonnée de vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique rouge..
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