Recette: Appétissante Soupe de butternut
Soupe de butternut.
Soupe de butternut 13 5
Soupe de butternut
- butternut (600-700g environ).
- oignon rouge.
- d’ail.
- cac de sirop d’érable.
- pincée de muscade.
- pincées de cannelle.
- Sel.
- Poivre.
- d’eau.
- cube de bouillon de légumes ou volaille.
- filet d’huile d’olives.
- cas de crème fraîche épaisse.
- Piment espelette.
Soupe de butternut
- Éplucher, et vider votre courge puis la couper en petits cubes..
- Éplucher l’oignon et l’ail..
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire bouillir à feu moyen pendant 30 minutes..
- Mixer le tout, ajuster l’assaisonnement et rajouter un peu d’eau si besoin..
- Servir avec une cuillère à soupe de crème fraîche..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Soupe de butternut"