Recette: Délicieuse Soupe de panais / potimarron / Radis meat
Soupe de panais / potimarron / Radis meat.
Soupe de panais / potimarron / Radis meat 10 7
Soupe de panais / potimarron / Radis meat
- petits oignons.
- d'ail.
- feuille de laurier.
- branche de thym.
- Filet d'huile d'olive.
- radis meat (ici 220g).
- potimarron (ici 650g).
- panais (ici 560g).
- cubes de bouillon de légumes.
- Eau.
Soupe de panais / potimarron / Radis meat
- Dans une grosse casserole, mettre les oignons émincés, l'ail, le laurier, le thym et le filet d'huile, faire revenir.
- Laver, éplucher, couper les radis meat. Les ajouter et faire revenir.
- Bien laver, pas de soin d'enlever la peau, couper et ajouter dans la casserole, faire revenir.
- Laver, éplucher, couper les panais et ajouter à la casserole, faire revenir.
- Ajouter les cubes de bouillon et couvrir d'eau. Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits et remuer régulièrement. Ici environ 30 min de cuisson.
- Mettre dans votre blinder et mixer en aillant enlever au préalable la branche de thym et la feuille de laurier.
- Déguster ❤️.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Soupe de panais / potimarron / Radis meat"