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Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix

Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix. Préparation Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir longtemps dans du beurre jusqu'à ce qu'il roussissent. Pendant ce temps, passer les darnes de saumon au micro-ondes moins d'une minute de sorte à pouvoir l'émietter. Déposer dans le fond un peu de mélange crémeux.

Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix Verser un peu de préparation crémeuse. Déposer ensuite une deuxième couche de feuilles. Lasagnes goûteuses de saumon et poireaux Un plat apprécié par tous, du fait du mariage des poireaux attendris par une cuisson préalable, et de la douceur du saumon et du mascarpone. Kamu bisa memiliki Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix menggunakan 11 bahan dan 7 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix

  1. Anda membutuhkan untuk Pour la garniture avec le Cook Expert :.
  2. Mempersiapkan untuk pavé de saumon.
  3. Anda membutuhkan untuk oignon,.
  4. Anda membutuhkan untuk d'ail.
  5. Mempersiapkan untuk beurre.
  6. It's untuk pts poireaux.
  7. Anda membutuhkan untuk lait.
  8. Anda membutuhkan untuk farine.
  9. Anda membutuhkan untuk d'emmental râpé.
  10. Anda membutuhkan untuk sel poivre.
  11. Mempersiapkan untuk feuilles de lasagnes.

Eliminez la base de vos blancs de poireaux. Poêlez vos blancs de poireaux dans le beurre avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant une quinzaine de minutes en prenant soin de mélanger régulièrement. Vérifiez que votre pavé de saumon ne comporte pas d'arête. Pendant ce temps, émincez les poireaux et faites-les cuire avec le filet d'huile dans une casserole.

Lasagnes saumon poireaux #cookexpertmagimix

  1. La veille : Pour les feuilles de lasagnes avec le Kitchenaid: 160 g de semoule de blé dur extra fine pour 40 g de farine avec 40 ml d'eau environ à mélanger avec le batteur plat et pétrir avec le crochet jusqu'à obtenir une boule(il faut que la pâte ne colle pas du tout). faire sécher cette pâte environ 3/4 d'heure, puis la passer au laminoir épaisseur 1 au début, puis aller jusqu'à 5. faire sécher pendant 24h minimum avant utilisation..
  2. Après les avoir lavés, émincer les poireaux avec le disque 2 dans la grande cuve transparente.
  3. Mettre l'ail et l'oignon épluchés et dégermés dans la cuve inox puis lancer EXPERT 15 s / vitesse 13 / 0°. Ajouter le beurre et lancer EXPERT 4 mn / vit 2A / 120°,.
  4. Ajouter le lait, la farine, le sel et le poivre Lancer EXPERT 10mn / VIT 5 / 95°..
  5. Pendant ce temps, couper le saumon en cubes et faire « transpirer » les poireaux dans une poêle..
  6. Dans un plat à gratin, disposer en fond, une couche de saumon, une couche de poireaux, couvrir avec la crème, disposer une couche de feuilles de lasagnes, puis recommencer avec saumon, poireaux, crème, feuilles de lasagnes et finir avec une couche de crème. Recouvrir le tout d'emmental râpé..
  7. Passer au four à 180 ° pdt 35 mn environ. (au bout de quelques minutes, recouvrir le plat d'un papier alu pour ne pas trop griller le plat.

Lasagnes blanches : saumon, poireaux, champipi et ricotta. Dans un plat à lasagnes,déposer une couche de sauce,une couche de poireaux,une couche de saumonet une couche pâte à lasagne. Terminer à la dernière couche en faisant le contraire. Mettre directement sur les pâtes,les poireaux,le saumon puis la sauce allégée et par dessus du gruyère allégé. Ajouter une couche de poireau puis une de saumon, une nouvelle couche de béchamel et saupoudrer de parmesan.

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