Recette: Appétissante Pancakes crème de coco
Pancakes crème de coco.
Pancakes crème de coco 10 5
Pancakes crème de coco
- 125 g farine.
- 2 œufs.
- 1 sachet sucre vanillé.
- 2 CS sucre canne.
- 1 cc levure chimique.
- 75 ml lait.
- 75 ml crème liquide.
- 2 CS crème de coco.
- Canelle, muscade, rhum vieux, vanille liquide.
- 1 pincé de sel fin.
Pancakes crème de coco
- Dans un récipient assembler tout les ingrédients solides (farine, levure, sucre, sel, sucre vanillé, muscade, canelle.).
- Dans un shaker ajouter tout les ingrédients liquides (lait, crème liquide, crème de coco, œufs, essence vanille.) Secouer le tout.
- Ajouter progressivement le liquide a la préparation solide en mélangeant avec énergie la préparation..
- Voilà elle est prête, La pâte doit être épaisse et lisse..
- .
Enregistrer un commentaire for "Recette: Appétissante Pancakes crème de coco"