Recette: Délicieuse Crêpes aux épinards et aux crevettes
Crêpes aux épinards et aux crevettes.
Crêpes aux épinards et aux crevettes 7 4
Crêpes aux épinards et aux crevettes
- galettes de blé noir.
- crevettes grises décortiquées.
- d'épinards frais.
- CàS de crème fraiche épaisse.
- sel.
- poivre.
- beurre.
Crêpes aux épinards et aux crevettes
- Lavez et équeuter les épinards, puis les hacher grossièrement au couteau.
- Faire fondre le beurre a feu doux dans une sauteuse, ajouter les épinards et faire cuire à couvert pendant 5 à 6 minutes.
- Faire réchauffer la galette a feu doux dans une poêle.
- Ajouter la crème, les crevettes et l'assaisonnement dans les épinards, puis verser cette préparation sur la galette bien chaude et servir.
Enregistrer un commentaire for "Recette: Délicieuse Crêpes aux épinards et aux crevettes"