Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Savoureux Ragoût de Veau

Ragoût de Veau.

Ragoût de Veau Ragoût de Veau 11 7

Ragoût de Veau

  1. 600 g sauté de veau.
  2. 2 carottes.
  3. 1 pomme Golden.
  4. 1 oignon.
  5. 20 cl vin rouge.
  6. 20 g beurre.
  7. 1 càs de farine.
  8. 1 cube de bouillon de légumes.
  9. 1 càc de paprika.
  10. 1 càc de thym.
  11. Sel & Poivre.

Ragoût de Veau

  1. Peler puis émincer les carottes et l'oignon. Couper la pomme en fines tranches et réserver..
  2. Faire rissoler la viande et l'oignon dans une cocotte avec un peu d'huile..
  3. Ajouter les carottes et les épices..
  4. Incorporer le beurre puis la farine et bien mélanger..
  5. Mouiller avec le vin, émietter le cube et ajouter 20 cl d'eau..
  6. Ajouter les tranches de pommes et laisser mijoter une bonne heure..
  7. Servir bien chaud, accompagné de pommes de terre vapeur et de persil ou de vert de cébette..

Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Ragoût de Veau"