Recette: Savoureux Ragoût de Veau
Ragoût de Veau.
Ragoût de Veau 11 7
Ragoût de Veau
- 600 g sauté de veau.
- 2 carottes.
- 1 pomme Golden.
- 1 oignon.
- 20 cl vin rouge.
- 20 g beurre.
- 1 càs de farine.
- 1 cube de bouillon de légumes.
- 1 càc de paprika.
- 1 càc de thym.
- Sel & Poivre.
Ragoût de Veau
- Peler puis émincer les carottes et l'oignon. Couper la pomme en fines tranches et réserver..
- Faire rissoler la viande et l'oignon dans une cocotte avec un peu d'huile..
- Ajouter les carottes et les épices..
- Incorporer le beurre puis la farine et bien mélanger..
- Mouiller avec le vin, émietter le cube et ajouter 20 cl d'eau..
- Ajouter les tranches de pommes et laisser mijoter une bonne heure..
- Servir bien chaud, accompagné de pommes de terre vapeur et de persil ou de vert de cébette..
Enregistrer un commentaire for "Recette: Savoureux Ragoût de Veau"