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Velouté aux champignons

Velouté aux champignons. Ajouter un petit oignon haché et les champignons de Paris coupés en tout petits morceaux. Saler, poivrer, saupoudrer d'une cuillère à soupe de persil haché. Remuer bien les champignons dans le beurre chaud.

Velouté aux champignons Délicieuse avec quelques tranches de pain de campagne et pourquoi pas un peu de votre fromage préféré. Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans une casserole avec le beurre. Préparation Couper les champignons et les oignons très finement. Kamu bisa memasak Velouté aux champignons menggunakan 6 bahan dan 5 Langkah. Begini caranya mencapai it.

Velouté aux champignons

  1. Mempersiapkan untuk champignons de Paris.
  2. It's untuk filets d huile d olive.
  3. Mempersiapkan untuk tours de moulin à poivre.
  4. It's untuk Sel.
  5. It's untuk châtaignes.
  6. Mempersiapkan untuk Eau.

Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les oignons et les champignons à feu moyen. Ajouter de l'eau et le bouillon cube puis porter à. Il existe mille façons d'accommoder un velouté de champignons. Cette soupe réconfortante ravira vos papilles si vous la rehaussez de bacon, d'épices ou de fromage gratiné.

Velouté aux champignons

  1. Couper les champignons en 4, les disposer dans une casserole, remplir d eau à couvert, et un filet d huile d olive.
  2. Laisser cuir 45 MN à feu doux.
  3. Mixer le tout en ajoutant un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Verser dans un ramequin, ajouter un tour de moulin à poivre, du sel et quelques petits morceaux de châtaigne sur le dessus.
  5. Bon appétit.

Vous pouvez aussi la marier avec un autre légume, tel que le topinambour. N'hésitez pas à oser de nouveaux mélanges ! C'est une recette très facile à réaliser. En plus, on peut varier les champignons. Eplucher les champignons, les couper en quartiers.

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