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Comment Cuire Savoureux Velouté pommes panais au haddock

Velouté pommes panais au haddock. Laver et éplucher les pommes et les panais tout en gardant les épluchures. Faire colorer les épluchures de dans une poêle huilée, les prélever à l'écumoire et les égoutter sur du papier absorbant. Une recette de velouté de panais accompagné d'éclats de noisettes torréfiées.

Velouté pommes panais au haddock Y mettre à revenir les oignons, sans coloration, en remuant. Faites revenir l 'échalote dans une casserole avec un peu d' huile d 'olive. Dans les soupes non mixées, cuire à part poisson et pommes de terre et les ajouter au dernier moment. Velouté pommes panais au haddock 7 7

Velouté pommes panais au haddock

  1. 500 g panais.
  2. 2 grosses pommes ou 3 moyennes.
  3. 1 Lde bouillon volaille (1cube + 1L d'eau).
  4. 10 cl crème liquide.
  5. sel-poivre.
  6. coriandre (facultatif).
  7. Haddock.

Trois solutions s'offrent à vous : la cuisson à la vapeur, dans une casserole d'eau ou bien dans un peu de bouillon prélevé dans la soupe. Ajouter oignon, ail, échalote et herbes aromatiques. Cette semaine, Guillaume vous présente une entrée de saison, aux ingrédients et couleurs automnales : un velouté de potimarron au curry. Lavez puis épluchez les panais et les pommes.

Velouté pommes panais au haddock

  1. Éplucher les panais, les pommes et la pomme de terre.
  2. Enlever les trognons des pommes, couper les en 8 puis chaque morceau en 3. Couper les panais et la pomme de terre de la même taille que les morceaux de pommes..
  3. Mettre les morceaux de pomme, panais et pomme de terre dans une casserole. Ajouter le bouillon de volaille. Saler (pas trop le bouillon est déjà salé) et poivrer.
  4. Faire cuire à feu moyen, à couvert entre 20 et 30 minutes. vérifier la cuisson en piquant avec un couteau un panais. s'il s'enfonce sans difficulté c'est cuit.
  5. Mixer le tout dans un blender ou à l'aide d'un mixeur plongeant. Ajouter la crème et mixer de nouveau. Si vous trouver la consistance du velouté trop épais, ajouter un peu d'eau. Réctifier l'assisonnement..
  6. Emincer le haddock en fines lanières et effeuiller de la coriandre..
  7. Dans une assiette creuse, verser 2 belles louches de velouté, déposer au centre les lanières de haddock, parsemer de quelques feuilles de coriandre et de quelques tours de moulin à poivre.

Le panais donne une consistance assez épaisse à cette soupe, vous pouvez donc la délayer avec du lait. C'est une très bonne manière de cuisiner le panais, en l'associant à la courgette qui adoucit et donne du goût. Selon les préférences, on peut augmenter le nombre de panais ou de courgettes, afin. Marre des classiques insultes françaises, envie d'insultes originales pour cette rentrée ? Piochez donc dans le registre d'injures du plus célèbre des capitaines barbus alcooliques.

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